劇場公開日 2015年4月17日

ワイルド・スピード SKY MISSIONのレビュー・感想・評価

5.0かっこいい

2015年4月19日

すごく楽しかった!
r.i.p paul walker

chicago

4.0あり得ないっしょ!が満載!笑っちゃったくらいのアクションだったよ!

Marsha Dolph

5.0まだのひとは124563と観て予習しましょう!

2015年4月19日

6作品観るのは大変だと思いますが、キャラクターイメージや背景が判った方が絶対より楽しめると思います。
無理ならせめて前作の6は観て下さい。
ドムとポールのカーチェイスもシリーズを通して幾度描かれてますが、これを観ておくと本作のラストがより泣物に感じます。
アクションはシリーズ最高にエキサイティングなんですが、クルマへのこだわり(チューン)とかドライビングをもっと見たかったかなー

KTM69

4.0束の間が無い映画!

2015年4月19日

最初から最後までアクションシーンがほとんど!

これまでのシリーズを観ていればすぐに内容は入ってきて、本作に「のめり込める」といった感じです。

トレーラーで紹介される、空から車で落ちるシーンはそこまでメインではありませんが、ある意味見所だしキャラのポジションが垣間見れるアクションコメディのようなテイストになっています。まぁ少しのやり取りだけですが。

全体的には展開はとても早くハラハラドキドキの連続です。
時系列はTOKYO DRIFTの後なので、私の好きなハンやジゼルの死後で、観れないのはいたしかたがないですが、各キャラがユーロミッションに比べて パワーアップしてるように感じます…というか乗り切る問題のレベルが高くなっているように感じます。といいますか、乗り越えていく壁が大きすぎます。

今作はブライアンとミアの子どもも大きくなり、テーマとして「家族」が挙げられています。「家族」なだけにハートフルな要素もたくさんあり、また、亡くなった主役演じるポールの遺作であり感動してしまいました。

シュウ・パウロ

5.0最高((๑✧ꈊ✧๑))

2015年4月19日

ワイスピは、面白い映画でした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

SILVER

5.0IMAX theater

2015年4月19日

東宝シネマズ新宿のIMAXで観ました!
この映画にうってつけの劇場ですよ♪最高の音響に大画面で大迫力でした。
のっけからハラハラドキドキの観るものを惹き付ける映像でした!

やなぎ

5.0アクション映画なのに泣ける・・・。

2015年4月19日

ポールが最初に映し出されるシーンで涙腺が、ガバ開き!ワイルドスピードシリーズを一作も見たことがない友人と見に行きましたが、見終わって自分より友人のほうがジーーーンっと来てましたね。過去の作品を見ていなかったことに友人も後悔してました。名作!一生忘れない映画になりました。ポールご冥福を!そしてありがとう。

NORIO

3.0何も考えるな

2015年4月19日

考えるよりも感じる映画。しちめんど臭いことなんかよりもカッコいいが大正義なんです。という風に書くことも特にありません。素直な気持ちで楽しんで見てください。

Hiroki Abe

5.0最高に楽しめた。

2015年4月19日

ポールウオーカーと同じ立ち位置にいれるのはテッド2のかっれかな、名前すぐに思い出せないけど、マークウォルバーグだ。
彼の生い立ちはすごい、ポールのようなボンボンではない感じ、ファミリーに入ってくれればいいのに。もう、映画見ながらウォークとか叫んでいました。ポールは惜しい二枚目でしたよね、スティサムが生きていたので次回作にも期待しますよ。
みなさん、見てください。

yasuto07

4.5IMAXにて鑑賞

2015年4月19日

内容は大変楽しめた。
最初にポールが出てきたときこれが本当の遺作かと思うと泣けてきました。
終始ハラハラドキドキの展開。(まぁ先は読めるけど。。)
今回の作品はポールウォーカーの為にあるような作品。
このたのしく、最高の2時間をありがとう。
ポールに捧ぐ

ypk-24

4.5感動

2015年4月19日

いつも通りアクションが多くて車がかっこよくてサウンドがノリノリにさせてくれる映画。
だったが今作撮影途中の事故でのポールの死。
そんな難航した撮影のなかでのこの作品。
最後のシーンのポールへの愛が感じられる何分かは感動で鳥肌モノ

ジュント

5.0シリーズNo. 1かも!

2015年4月19日

めちゃくちゃ楽しかったです!
展開も早く飽きずに見ることが出来ました。

アクションもあり、車の種類も多く最初から最後まで楽しめました。
ポールなき作品でしたが、そんな事を感じさせない演技にも感動しました!

ワイスピ最高です!

ひっか

5.0最高でした!

2015年4月19日

IMAX3Dでしたが、酔うことなく楽しめました。もぅ一度行きたいな(*^^*)

ポポロン

5.0

2015年4月19日

飛びすぎ (爆飛)

For Poll

yuu

5.0泣けました>_<

2015年4月19日

流石、ワイルドスピードって作品ですね。

ずっとハラハラドキドキ。

たまに笑いあり。

ポールの遺作となりホンマに泣けました>_<

是非、映画館で見て欲しいです。

キャサリン

3.5泣けた

吉泉知彦

4.5imaxで見るとトリハダもんでした

2015年4月19日

今回で7回のシリーズも全く色あせないストーリー。

カーアクションも怒濤に迫ってくるし、迫力満点であっと言う間に時間が過ぎて行きました。

ドミニクも相変わらず、クールだし、ラムジーも素敵だし、いーっぱい目の保養もあった(笑)

最後はポールの為のシーンで涙出そうになりました。

個人的には、ハンがもう少し目立ってくれたらなぁ。(笑)

Nobito

3.0『ワイルド・スピード』だから良しとしましょう。

2015年4月18日

2013年11月30日、1人のハリウッドの名優が交通事故で命を断つ。ダイアナ妃の事故以来の全世界の衝撃から彼の遺作、そして私が称する”映画界のドン・ペリニオン”の『ワイルド・スピード』となれば『セッション』『グッド・ライ』を抑えても迷わず最優先の映画。
内容はもはやツッコミどころ満載、やり過ぎ?とも思わせる?もはや『ワイルド・スピード』だからいいでしょ?と言わんばかりめっちゃくちゃやってます。ここまでやることに賛否あるものの、もうこれぞハリウッドムービー、『ワイルド・スピード』だから良しとしましょう。

myaa1969

5.0切ねぇ!

2015年4月18日

まぁ、ありえない(笑)やり過ぎ‼
それがまたおもしろい。
映画館で観るならこれくらいど迫力じゃないとね。
でも、切ねぇ、、、エンディングに進むにつれどんどん切なくなる(T-T)
映画自体じゃなく、気持ち的にね。

切ねぇ、、、(T-T)

bigboy

4.0車は飛ばない…?

Mandela