劇場公開日 2012年10月6日

「73点  アウトレイジ再視聴後、ホクホクのままビヨンドeat、の方がいい。」アウトレイジ ビヨンド 映画電気(びりびり)さんの映画レビュー(感想・評価)

3.073点  アウトレイジ再視聴後、ホクホクのままビヨンドeat、の方がいい。

2013年4月13日

内容わすれてても大丈夫だろ・・ってままみたら意味がわかんね~~~
 あわてて
  アウトレイジ観る→ビヨンド  ・・ぶっ続けだったけどぜんぜん疲れず
                               おもろかった。

ビートなたけしの姿がジャケにはでてるけど、
”アウトレイジからの流れで”大友の出番は ほぼ無い のかと・・。ちょっと凹んでた。
それでも
 じゅうぶん魅力的な進行具合で まぁいいかと思い始めた頃 うれしい誤算が。                                      コマネチ!

もー、
 加瀬亮のシーンになるとブチ切れ過ぎ具合で爆笑してしまう。石原さいこう!

対照的に ねじねじの演技がさっぱり。
 てめ~~よぉ? 関西最大な花菱の会長の御前で 口ひげなんか触らねぇだろがぁ!
 ダウンタウンDXでてるとき 他 いつもの雰囲気と変化なさすぎだろがぁ!
 しっかり
   ヤクザなこと記憶して 役作りしてこいやあぁぁ?!上下関係もわかんねぇのか!

・・いかん、石原のビジョンが脳に焼き付いて口調が。テヘペロ

ストーリーはものたりないけど、役者さんたちの見どころが濃ゆい。
       桐谷健太もわすれられない( *´ސު​`*)すごく良い。

映画電気(びりびり)