イム・ジュファン : ウィキペディア(Wikipedia)

イム・ジュファン(1982年5月18日 - )は、韓国の俳優。血液型O型。身長186cm。体重68kg。

プロフィール

  • 漢字表記 林周煥
  • 生年月日 1982年5月18日生まれ(ソウル生まれ)戌年 牡牛座
  • 出身校 大真大学校演劇映画学科
  • 身長 186cm
  • 体重 68kg(ベスト体重)
  • 足サイズ 27〜27.5cm
  • 血液型 O型
  • 特技 サッカー・歌うこと
  • 大真大学校演劇映画科大学院
  • デビューは2002年雑誌のモデル
  • 俳優シン・ドンウクとは中・高校の演劇仲間

趣味

音楽鑑賞、乗馬、ゴルフ、映画を見ること

出演作品

テレビドラマ

  • ノンストップ3(2002年-2003年、MBC)
  • マジック(2004年、SBS)【6話】
  • 心配しないで(2005年、KBS2)
  • このろくでなしの愛(2005年、KBS2)【第3話】
  • 雪の女王(2006年-2007年、KBS2) - ソ・ゴヌ役
  • 都市怪談(2006年、KBS)
  • 純潔なスニ(2007年、KBS2) - チュンス役
  • 沈清の帰還(2007年、KBS2) - ホン役
  • オークションハウス(2008年、MBC) - イ・ジウン役【第10話】
  • シングルパパは熱愛中(2008年、KBS2) - ミン・ヒョンギ役
  • 総合病院2(2008年-2009年、MBC) - イ・ミンス役
  • 花より男子〜Boys Over Flowers(2009年、KBS2) - ソ・イルヒョン役
  • タムナ 〜Love the Island〜(2009年、MBC) - パク・キュ役
  • 味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2010年、MBC) - キム・デチョン役
  • What's Up(2011年-2012年、MBN) - チャン・ジェホン役
  • おバカちゃん注意報(2013年、SBS) - コン・ジュンス役
  • 輝くか、狂うか(2015年、MBC) - ワン・ウク役
  • ああ、私の幽霊さま(2015年、tvN) - チェ・ソンジェ役
  • むやみに切なく(2016年、KBS2) - チェ・ジテ役
  • ハベクの新婦(2017年、tvN) - シン・フエ役
  • 偉大なショー(2019年、tvN) - カン・ジュンホ役
  • 異夢(2019年、MBC) - フクダ役
  • ザ・ゲーム(2020年、MBC) - ク・ドギョン役

映画

  • 百万長者の初恋(2006)スンジュン役
  • アラン(2006) 学生時代ヒョンギ役
  • M(2007)アンブレラマン役
  • ドレミファソラシド(2008) ユン・ジェグァン役
  • 霜花店(サンファジョム) 運命、その愛(2008) ハンベク役
  • 怪しい顧客達(2011) キム・ヨンタク役

Music Video

  • The One(더원 )I Do(1집:2004年 )共演:ハン・ガイン
  • 신태권 Song For You(2007年)共演:イ・ヨンア
  • Acoutic D '사랑이 흐려져도'(愛が曇っても) (2007年12月)

CF

  • TTL、Cass、リーボック、カプリ、DAUM、JUNE、ピザエタン
  • T World 映像電話完全征服 - 劇場エチケット便
  • OMPHALOSHP(オムパロス)衣料メーカー広告モデル(2008年)
  • XESS衣料モデル(2009年)
  • KTエバー(EVER)『ラブシェーク携帯電話』TVCF(2009年)
  • STCO(에스티코エスティコ) カジュアル衣料モデル(2010年)

受賞履歴

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2020/06/20 08:55 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「イム・ジュファン」の人物情報へ