ジョナ・ボボ : ウィキペディア(Wikipedia)

ジョナ・ボボ(Jonah Bobo、1997年1月24日 - )は、アメリカ合衆国の俳優。

経歴

2011年、『ラブ・アゲイン』に出演。2012年、『ディス/コネクト』に出演した。

主な出演作品

映画

  • ラスト・マップ/真実を探して(2004年)
  • ザスーラ(2005年)
  • きつねと猟犬2 トッドとコッパーの大冒険(2006年)
  • セックス・クラブ(2008年)
  • ラブ・アゲイン(2011年)
  • ディス/コネクト(2012年)

テレビ

  • Sing×3♪ぼくら、バックヤーディガンズ!(2004年 - 2010年)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2021/03/08 12:22 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「ジョナ・ボボ」の人物情報へ