ニール・ニティン・ムケーシュ : ウィキペディア(Wikipedia)

ニール・ニティン・ムケーシュ(Neil Nitin Mukesh (デーヴァナーガリー表記: नील नितिन मुकेश) 1982年1月15日 - )はインドの映画俳優Neil champions the cause of women

主な出演作品

  • Johnny Gaddaar (2007年)
  • Aa Dekhen Zara (2009年)
  • New York (2009年)
  • Lafangey Parindey (2010年)
  • 7 Khoon Maaf (2011年)Priyanka's guide to losing your beloved in 7 ways!".
  • Players (2012年)
  • Kaththi (2014年)
  • プレーム兄貴、王になる (2015年)
  • Indu Sarkar (2017年)
  • サーホー (2019年)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2020/06/11 08:01 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「ニール・ニティン・ムケーシュ」の人物情報へ