キャロリーヌ・デュセイ : ウィキペディア(Wikipedia)

キャロリーヌ・デュセイCaroline Ducey, 1977年 - )は、フランス出身の女優である。

人物

出演作品

映画

  • Trop de bonheur(1994)
  • Noël! Noël! (1995)
  • Familles je vous hais (1997)
  • ロマンスX(1999)監督;カトリーヌ・ブレイヤ
  • Innocent (1999)
  • Le Trèfle à quatre feuilles (2000)
  • Porte-bonheur (2000)
  • La Chambre obscure (2000)
  • イカれた一夜(2001)
  • Entre deux rails (2001)
  • Carrément à l'Ouest (2001)
  • La Cage (2002)
  • 最後の愛人(2007)
  • Open my eyes, close my eyes(2012)
  • Bangkok Renaissance(2012)
  • Le Dernier Clan(2012)
  • Hôtel du paradis(2012)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2016/09/15 14:55 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「キャロリーヌ・デュセイ」の人物情報へ