エリシャ・クック・Jr. : ウィキペディア(Wikipedia)

エリシャ・クック・JrElisha Cook, Jr.、1903年12月26日 - 1995年5月18日)は、アメリカ合衆国の俳優。 エリシャ・クックとクレジットされることもある。 また、Elishaエライシャと表記されることもある。

出演作品

  • エリオット・バーンズの帰還(1987年)
  • 天使がくれたクリスマス(1984年)
  • ハメット(1982年)
  • マジック・ボーイ(1982年)
  • マルサ帝国をぶっとばせ!(1981年)
  • トム・ホーン(1980年)
  • 死霊伝説(1979年)
  • 1941
  • チャンプ
  • この愛をリングに燃やせ
  • 誇り高きインディアンの英雄・ウィンターホーク
  • セント・アイブス
  • メサイア・オブ・デッド
  • 組織
  • グライド・イン・ブルー
  • 北国の帝王
  • 吸血鬼ブラキュラ
  • ミネソタ大強盗団
  • 警部マクロード/牡羊座の入れ墨
  • 赤い暗闇
  • 夜の逃亡者・国境線は遠かった
  • エル・コンドル
  • 空かける強盗団
  • ローズマリーの赤ちゃん
  • 0011ナポレオン・ソロ対シカゴ・ギャング
  • アパッチ砂漠
  • 怪談呪いの霊魂
  • ひとりぼっちのギャング
  • 赤い野獣
  • パパは王様
  • 片目のジャック
  • 無法の拳銃
  • 地獄へつゞく部屋
  • シカゴ秘密情報局
  • 恐怖の人喰い植物
  • 殺し屋ネルスン
  • 現金に体を張れ(ジョージ・ピーティ)
  • ロンリーマン
  • 赤い砦
  • 野性地帯
  • 太鼓の響き
  • 平原の落雷
  • シェーン
  • ノックは無用
  • 暗黒街の巨頭
  • 生れながらの殺し屋
  • 三つ数えろ
  • 婿探し千万弗
  • 犯罪王ディリンジャー
  • 黒い河
  • ダニー・ケイの新兵さん
  • 幻の女
  • マルタの鷹
  • 3階の見知らぬ男
  • 燦めく銀星
  • サブマリン爆撃隊
  • フットボール・パレード
  • 恋は特ダネ
  • 大学三人男
  • 爆走する悪魔
  • 幸福は空から
  • 弾丸か投票か!

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2021/09/02 12:41 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「エリシャ・クック・Jr.」の人物情報へ