マッケンジー・ベガ : ウィキペディア(Wikipedia)

マッケンジー・ヴェガMakenzie Vega, 1994年2月10日 - )は、アメリカ合衆国の元子役の女優。

私生活

カリフォルニア州 ロサンゼルスにてアメリカ人の母とコロンビア人の父の間に生まれる。姉は女優のアレクサ・ヴェガである。 現在ではニューヨーク州で母と暮らしているAlexa Vega Biography (1988-)

主な出演作品

Year Film Role
1999 マリア
2000 天使のくれた時間The Family Man アニー・キャンベル
2000-2001 The Geena Davis Show Eliza Ryan
2001 Made Chloe
2004 ソウSaw ダイアナ・ゴードン
[[:en:Chestnut: Hero Of Central Park>Chestnut: Hero Of Central Park]] Sal
2005 シン・シティSin City 幼少期のナンシー
2006 ラッキー・ガールJust My Luck ケイティ
X-Men: The Last Stand Prison Truck Little Girl
2006 Justice Mary Nicks
2007 ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街でIn the Land of Women ペイジ・ハードウィック
ゴースト 〜天国からのささやきGhost Whisperer Becca Cahill (ゲスト出演)
2009 ER緊急救命室ER ベラ (ゲスト出演)
2009-2016 グッド・ワイフThe Good Wife グレース・フロリック

出典

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2021/04/26 09:48 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「マッケンジー・ベガ」の人物情報へ