エイドリアン・パン : ウィキペディア(Wikipedia)

エイドリアン・パンAdrian Pang, 1966年1月8日 - )は、シンガポールの俳優である。中国語名は彭耀順

人物

マレーシア・ムラカ州出身、客家系。

出演作品

映画

  • Peggy Su!(1997、イギリス)
  • フォーエバー・フィーバー(1998、シンガポール)
  • Yellow Fever(1998、イギリス)
  • Everybody Loves Sunshine(1999、イギリス)
  • Offending Angels (2000、イギリス)
  • Second Generation(2000、イギリス)
  • Night Swimmer(2000、イギリス)
  • スパイ・ゲーム(2001、アメリカ他)
  • Holiday(2002、シンガポール)
  • 爱都爱都(2005、シンガポール・インドネシア)
  • 鬼啊鬼啊(2007、シンガポール)
  • Gone Shopping(2007、シンガポール)
  • The Carrot Cake Conversations(2008、シンガポール)
  • The Blue Mansion(2009、シンガポール)
  • Porn Masala(2011、シンガポール)
  • 龙众舞(2012、シンガポール)
  • パニック・マーケット3D(2012、オーストラリア・シンガポール)
  • Sex.Violence.FamilyValues.(2013、シンガポール)
  • 世界末日(2013、シンガポール)
  • Unlucky Plaza(2014、シンガポール)
  • ブラックハット(2015、アメリカ)
  • The Faith of Anna Waters(2016、シンガポール・アメリカ)
  • Burn (2016、シンガポール)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2018/01/13 16:34 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「エイドリアン・パン」の人物情報へ