ヒュー・フレイザー : ウィキペディア(Wikipedia)

ホーム > 俳優・監督 > ヒュー・フレイザー > ウィキペディア(Wikipedia)
メニュー

ヒュー・フレイザーのウィキペディア

ヒュー・フレイザー(Hugh Fraser、1950年10月7日 - )はイギリス・イングランド・ロンドン出身の俳優。テレビシリーズへの出演が数多く、特に日本では『名探偵ポワロ』のアーサー・ヘイスティングズ役で知られている。

Webber Douglas Academy of Dramatic ArtとLondon Academy of Music and Dramatic Artで演技を学んだ。

主な出演作品

  • デュエリスト/決闘者 The Duellists (1977)
  • ファイヤーフォックス Firefox (1982)
  • ストップ・ザ・売春天国 The Missionary (1983)
  • ピンク・パンサー5 クルーゾーは二度死ぬ Curse of the Pink Panther (1983)
  • 名探偵ポワロ Poirot (1989-2002・2013)
  • パトリオット・ゲーム Patriot Games (1992)
  • 炎の英雄 シャープ Sharpe (1994-) 初代ウェリントン公爵アーサー・ウェルズリー役
  • 101 101 Dalmatians (1996)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2018/04/03 09:36 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

  • ヒュー・フレイザー
  • ヒュー・フレイザーの作品
  • ヒュー・フレイザーの受賞歴
  • ヒュー・フレイザーの写真・画像
  • ヒュー・フレイザーの動画
  • ヒュー・フレイザーの関連記事
  • ヒュー・フレイザーのDVD
  • ヒュー・フレイザーのWikipedia
  • ヒュー・フレイザーの密着
このページの先頭へ

最近チェックした履歴

映画の検索履歴

他の映画を探す

映画館の検索履歴

他の映画館を探す
Jobnavi