劇場公開日 2023年9月22日

「イケおじヒョンビンの魅力満載♪爽快!アクションムービー」コンフィデンシャル 国際共助捜査 ななやおさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0イケおじヒョンビンの魅力満載♪爽快!アクションムービー

2023年9月26日

思えば、私の中での第二次韓流ブームを巻き起こしたのはこの人、愛の不時着結婚をされ、私生活も絶好調のヒョンビン。
「私の名前はキム・サムスン」に始まり、「シークレットガーデン」そして、言わずもがな、一大ブームを巻き起こした「愛の不時着」などなど、彼の代表作は数多い。そんな彼も、ご存知「愛の不時着」で共演したソン・イェジンと2022年にご結婚され、パパになられている。40歳を超えて、カッコ良さに加え渋みを増しているヒョンビンは間違いなく韓国イケおじ代表だ。韓国版の「トップガン」があるのなら、間違いなく彼はトムクルーズ候補にあがる。同じく候補に上がりそうなのが、FBI捜査官ジャック役のダニエル・ヘリー。イケメンでアメリカ出身の彼は英語もペラペラ。奇しくも2005年の大ヒットドラマ「私の名前はキム・サムスン」でヒョンビンと共演している。しかし、忘れてはならないのが、イケメン2人に囲まれてもなお、負けない存在感で映画を引っ張るベテラン刑事カン・ジンテ役のユ・ヘジン。サングラス姿で颯爽と歩く彼が、他のだれよりも超イケメンに見えるのだから、映画って凄い!!
韓ドラ好きのあなた
ヒョンビン❤️ラブのあなたはもちろん
難しいことを考えずにどなたもが楽しめる
爽快アクションムービーです

観終わった後は
映画館を後に爽快に歩き出したくなる
明日からまた頑張ろうと思える映画です♪

ななやお
YOUさんのコメント
2023年9月27日

ラスト「どうしよう、うちのダンナがスローに見えちゃう」に笑いました。

YOU