劇場公開日 2023年10月20日

「意外と長く感じない」キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5意外と長く感じない

2023年10月21日

所々話が分からないとこもあったが飽きずに面白い206分だった。サスペンスというよりミステリー映画でしたね。
実話ということでしたが、この話しが実際あったんなんて怖い。金の亡者は凄いね。
結局は頭が良くないとダメですが。

久しぶりに観たディカプリオの劣化に時は経ったんだなーって思いました。同時に自分の顔も(笑)
でも今もこの年代では十分イケメンですよね。

ノブ様
Qooさんのコメント
2023年11月8日

ノブ様 コメントありがとうございます\( * ॑˘ ॑* )

注射の中身によって愛する妻が他のオーセージ族のように命を削られて行くのも分かってるけど逆らえない。ある種の洗脳のようなものなのですかね?
あのおしりペンペンのお仕置きすごく怖かったですよ( ☉д⊙)

Qoo
Qooさんのコメント
2023年11月7日

ノブ様 共感フォローありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)ノ

あそこまでするとは金の亡者と言うは恐ろしいですね。そして実話がベースだとは本当に恐ろしいです。

Qoo
トミーさんのコメント
2023年11月3日

コメントありがとうございます。
「福田村事件」は意外と濡れ場も多くて、楽しませようと作った所が感じられて悪くないですよ。

トミー
トミーさんのコメント
2023年11月2日

共感ありがとうございます。
悪い事をしても地位や名誉を得られれば帳消し、そういう考えだけには陥りたくないです。

トミー
かばこさんのコメント
2023年10月26日

こんにちは

「顔だけは良い」って言われてたみたいでした、ディカプリオ!

かばこ
SAKURAIさんのコメント
2023年10月22日

おはようございます!

まさにノブさんと一緒なんです!(笑)
これから始まるで照明が暗転した瞬間に眠気がきてしまうですよ(笑)

なので昨日から目薬(ス~ス~する奴)をバックにいれ上映前、鑑賞中にやったらめちゃくちゃ効果覿面でした!

ただ鑑賞中に目薬さすの何かちょっと恥ずかしいですけどね。

SAKURAI
満塁本塁打さんのコメント
2023年10月22日

返信お気遣いありがとうございます😊。覚悟 という器は必要ですね。
リアルタイム体感的には❓でしたが 振り返ってみるに 好作品でした。共感です❗️

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年10月21日

私には無限の時間に感じました。みなさんのが高評価が❓全体主義❓感じました。
ただ トイレはもよおさず 眠くもならなかったのは本作の魅力でした。

満塁本塁打