劇場公開日 2024年1月26日

「気狂いとエロ。中々見応えあり。」哀れなるものたち ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0気狂いとエロ。中々見応えあり。

2024年1月20日

まず始めに芸術的な作品です。最初はしまったー、こんな感じだったのかーって後悔から始まりましたが、観ていくうちに面白い。
途中エロい場面は多いがそれはストーリーの一環なので嫌じゃない。ネタバレになるんで記載しませんが、それよりインパクト強いのが色々。え?ってね。
ある意味サクセスストーリーに似た階段を昇系は良かった。

ノブ様
赤福餅さんのコメント
2024年2月28日

ノブ様さん、共感をいただきましてありがとうございます。
この映画は配給元が宣伝をするのが、とても難しいのかなぁと思いました。映画の内容が過激なので観客を選んでしまうのでしょうね、きっと。

赤福餅
しろくろぱんださんのコメント
2024年2月28日

ノブ様さんおはようございます。
いくつもの共感ありがとうございます。

韓国の俳優さんが沢山チェックされていますが韓国のドラマみられてますか。
ソンスンホンは何を観られてますか。
わたしはドラマ"夏の香"りからのファンですが。

しろくろぱんだ
ゆ~きちさんのコメント
2024年1月25日

いいね、いつもありがとうございました。

知的な作品だから、わざわざエマはサービス増やして興味本位の客層も取り込もうとしたのか、カナダではかなり大箱でもいっぱい入ってます。

ゆ~きち
2024年1月20日

こう言う 一見 芸術作品 に見える作品は 先行公開といえども お客さんガラガラは無念でした。
好き嫌いはともかく 映画を観た達成感はある作品だけに残念😢
情報ありがとうございました😊😊

2024年1月20日

返信お気遣いありがとうございました。都会もガラガラですか、それは寂しい。有料パンフは某イオンでは売ってました。思い出がいっぱいは人生と同時進行で 思春期でした。

2024年1月20日

イイねありがとうございました。大人の階段登ってましたね【by H2O 性格には化学記号、知らなかったらごめん🙏🙇なさい みゆき の主題歌】最後が真っ当すぎる大人の主人公にビックリ‼️
新宿は何人お客様いましたか❓当方はレビューのように少なくてほぼ貸切で意気消沈😔しました。