「不倫がどうこうより‼️❓人間性の問題‼️❓」ほつれる アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)
不倫がどうこうより‼️❓人間性の問題‼️❓
ここまでクズが集う物語は珍しい。
一番は門脇麦、不倫相手が事故で死にそうなのに保身のために見殺しにする。
その旦那は別れた妻と不倫、不倫相手の門脇麦を苦しめる、因果応報、繰り返すんだろうな、死ぬまで。
染谷の父も酷いな、自分の心のために、染谷の妻に不倫の告げ口、下劣の極み。
染谷の妻も、被害者だけど、詰め寄り方が、なんか違うような、染谷の死の原因こそ追求すべきでは。
多分、門脇麦も旦那も繰り返すんだろうね、自己中人間の典型、不倫がどうこう以前ですよ、なんだか後味が悪い。
一番嫌なのが、題名、ほつれる、なんて運命のせいにするなんて、クズらしい、最低。
トミーさんのコメント
2023年9月29日
旦那さんはねちこい所が嫌われてますが、やっぱり一番非難されるべきは前妻とのずるずるでしょう。題名はぴんと来ませんでした、ありきたりの不倫→離婚劇じゃないの?
ゆり。さんのコメント
2023年9月29日
”運命のせいにするな、”おっしゃる通りです。ほころびは、そのままなら徐々にほつれて行くけど、糸を引っ張れば一気にばぁーっと……この人たち、自らほころびを作って、自身で悪化させてましたからね。
いぱねまさんのコメント
2023年9月10日
失礼します
共感ポイントありがとうございます
貴殿の歯に衣着せぬストレートな意見の御提示という行為に対して共感致します
このサイトに於ける"共感"って言葉、難しいですね(汗 意見内容なのか、レビュアーのキャラに対する興味度合いなのか、もっと穿つと哲学者ヴォルテールの格言(※本人は言っていないようだが)的見解なのか、視点に拠って立ち位置が違いますね
そんな細かい事言わずに直感でチェックしろって、雷が飛びそうですが・・・(汗
失礼しました