劇場公開日 2024年5月17日

「死ねゆうたら死ぬんかい‼️❓綺麗な景色ですか‼️❓」湖の女たち アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5死ねゆうたら死ぬんかい‼️❓綺麗な景色ですか‼️❓

2024年5月17日

なんか、薬害死、介護殺人、政治介入、冤罪、てんこ盛りだけど、一つとして現実的で無く、時代考証や世相の全てが無茶苦茶、そして、人物像すら荒唐無稽、アバンギャルド、を通り越して、冷静に見ればコメディとすら感じる。
でも、演技は凄まじい、福士蒼汰と松本まりかのSM的やりとりは引き込まれる、演技賞レベル。
記者の女の子のネジの外れた行動と演技も素晴らしい。
内容的に無茶苦茶だが、違法捜査や政治介入、介護虐待、が蔓延してることは事実なので、これくらいセンセーショナルな方が、みんな目が覚めるのかとも思う。
久しぶりに福士蒼汰の演技みたけど、見違えるほどの名優になりました、それだけでも観る価値あり。
無茶苦茶だけど、久しぶりに映像と演技に目が釘付けになりました、ありがとうございます😊😭

2024年5月27日

ゆたぼーさんコメントありがとうございます😊私としては有村架純と浜辺美波のCMでお馴染み姉妹の姉妹丼なんか良いと思うのですが、ごめん、かたじけない、よろしくお願いします🤲

ゆたぼーさんのコメント
2024年5月26日

むしろエロ専門の脱げる女優でR指定で描いて欲しかったけど

ゆたぼー
2024年5月21日

コメントありがとうございます😊松本まりかはなんかエロく無いんですよね、吉岡里帆くらいなら悶絶したかも、よろしくお願いします🤲

トミーさんのコメント
2024年5月21日

共感ありがとうございます。
足の裏見せてナニしたの? 何を顔にかけられたの? 水の音は別録音? 細かいエロ描写、こだわり過ぎで笑けてきました。

トミー
2024年5月21日

トミーさんコメントありがとうございます😊不快エンタメにするならエログロ頂点まで昇華して欲しい、ですね、よろしくお願いします🤲

トミーさんのコメント
2024年5月21日

監督は個人的に、子供に悪意があるんだろうと思いました。ま、最近は子供らしいって何なの? って思う事多いですけどね。

トミー
2024年5月18日

満塁本塁打さんコメントありがとうございます😊😭よく分からないものも映画の醍醐味ではありますね、よろしくお願いします🤲

満塁本塁打さんのコメント
2024年5月18日

こんばんは 全てがむちゃくちゃ 同感です。失礼します。何を言いたいのか理解できませんでした。

満塁本塁打