「着想は面白い ただ なんで すすり泣きの人いるのか意味わからず 【年度初め時短 その③】」片思い世界 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
だいたい 30分から 1時間経過時点で 全ての観客が例外なく ストーリーの枠組みわかります。
映画館で確認してください❗️面白い着想。
しっかり者 広瀬すずさん
好奇心旺盛個性的 杉咲花さん
真っ直ぐな 清原果耶さん
3人の個性が光ります。✨✨✨
有料パンフ は🈶
@1,200円で 全員参加型 デザイン感のある パンフというより 本📕
政府の 白書 的なサイズ。政府刊行物でありがち。
よく読むと 構造があるから 拾い読みテクニックある人おススメ。内容はなかなか 正統派 全員参加型
別に売店で@2,200で 写真集 @1,980円でシナリオ 売ってた。さすがに買えない手が出ない。
正直言って 最後もう一捻り欲しかった。
でも 本音の感想言うね
刑・処・済めば 民事効 は 一般的に⑤年
『報復は報復しか生まない 負の連鎖』だよなぁ と言う 独善 に引きまくり😨😱😱
大幅減点 何を意味するかは 映画館スクリーンで確認してください❗️
あっ 泣いてる😭😭人いたので 感動🥹する人もいます。
松田龍平が 意外なとこで出演
しっかし 横浜流星さんは 今風のイケメンだけど 微妙な繊細な役ばっかだなぁ。名優とも言える
昭和の 原田芳雄さん みたいな
まあ 是非 映画館スクリーンでご覧ください
有料パンフ🈶買う買わないは勿論 個人の勝手ですが 分厚さだけでも ガラス越しに確認してください。
満塁さん、スミマセン。フォトブックという一線を超えてしまいました。フォトブックというだけあって文字がほとんどなく3人のフォトを見る眼福アイテムでございます。癒されます。
共感ありがとうございます。
泣けるとしたら(自分も泣けるつけてますが涙は出ず)赤ちゃん救かった!安堵泣き、妹居た!悔し泣き、三日月クッキー!ほろり泣き位ですかね。合唱は正直、良かった感でした。