劇場公開日 2023年9月1日

「一枚のキャンパスに赤と青の二つの色が溶け合って綺麗な空が描き出されるイメージが、鑑賞後の脳裏に残りました。この二人の行く末を見届けてみたいです。」夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく もりのいぶきさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5一枚のキャンパスに赤と青の二つの色が溶け合って綺麗な空が描き出されるイメージが、鑑賞後の脳裏に残りました。この二人の行く末を見届けてみたいです。

もりのいぶき

あのマスクも意味不明❣️
あんなこと(呼吸不全?)起こるかなぁ、と思いました。服装は、
何ででしょう?
可愛い子ちゃんにしたくなかったのでしょうか。モサッとした印象に。
すみません、色々吐き出してしまいまして。他の方のレビュー見たら信じられず、目が点になりまして。
救いの もりのいぶき サマ❣️
ありがとうございました😊

2023年9月28日

屋上に絵の具かペンキか二人で塗りたくっていた時、本当に席を立ちたくなりました。
立たなかったのは、鑑賞料金を払っていたからです。TVなら、
観なかった、でしょう。
映像、色、主人公は綺麗でした。

2023年9月28日

茜の義理父の初めての叱責、のシーン、
実のお母さんがあんなだから、この義理父が居てくれて救われる、と思っていました。お料理上手だし。叱責のシーンは、親なら当たり前ですね。茜を心配してのこと。
ヒューマンドラマだ❣️高評価❣️
?????
•••ファンの為の作品でした。

こんばんは👧🏻
またまたありがたくコメントいただきましてありがとうございました❣️うれしいです😄
A1:どうしてあのように変身を遂げたか⁉️ファンが喜ぶからです。ヒーローだから、
⚽️が上手くないとダメなのです。
シルバーヘアも。茜に声かけるには、喋り、じゃないと。無口だったら、ストーリーが進まないから。  自分に問いますと、
正直、観なければ良かった❣️です

しかし、
そう言えばそうですね。
あの屋上の後始末、どうしたのか⁉️
どんな仕事も大変ですね。😱

さておき、
夕焼けの描写には、
引き込まれました。
       ⭐️🍀⭐️☘️⭐️

こんばんは🍓
共感していただきましてありがとうございました😊
さすがの、もりのいぶき サマ❣️
そうか、☂️の降らない地域だった
ら大丈夫🙆‍♀️、大きい画材とかは、
屋上からロープにくくって引き上げていたのです。
あの遊園地も無料で楽しめた筈。
主人公2人と青磁色茜色だけ観て他は目を瞑ることを心がけるのが正しい鑑賞態度です。
主人公2人目当てみたいです❣️

ノブ様さんのコメント
2023年9月27日

似た系で、7月に公開してました、交換ウソ日記(高橋文哉)はかなり良かったので、もし機会ありましたら、騙されたと思って観てみてください!→大きなお世話サマ〜でスミマセン。

ノブ様
ノブ様さんのコメント
2023年9月27日

評価高かったですよね!

これ系は全般的に好き派なんですが、イマイチこちらはハマりませんでした。
レビューはファンばかりかな?って思ってました。

ノブ様