「悪と悪 しかし その元で密かに 怒りをたぎらす 主人公」マッドマックス フュリオサ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
悪と悪 しかし その元で密かに 怒りをたぎらす 主人公
話の詳細は 他の人に譲る
悪人🆚悪人 ただ 一方が少しまし
主人公の怒りはどこへ
よくできている 『DUNE』みたいに 変な 画面展開はないが
砂漠で よくこの長尺を保たせている
もうてんこ盛りのアクションの連続 と 話の構図のわかりやすさ が良い
俺にとっては 1979 メル・ギブソン のテレビ放映が全て
本作前の 本編 アカデミー受賞❓作は知らんがな。
ただ 監督が同じだけに 怒りの構図も 若干似てるカモ🦆人による
イヤ 見て損はない。お気軽作品 初見でも大丈夫
有料🈶パンフは もう全てが詰まってる 過去作含め サービス🈂️満点パンフ
拾い読みができる点で 前作から観てるコアなファンには必須✅
初見の人 は 買う買わないは自由かも
主人公 女戦士 アニャ・ティラー・🟰ジョイ が気迫の熱演。
ただ 元筋肉オタクのワシには クリス・ヘムズワース 敵将の 上腕二頭筋💪に惚れ惚れ😍
ちなみに私の 性的指向は 女性好きのすけべジジイ😍なので、よろしく
なんだよ 制作アメリカ🇺🇸なのか オーストラリア🇦🇺でないのか シロウトですまない
こういう作品、しかも 吹き替えだったから
むしろ 上映前に騒つく若者欲しかったがな 説教したかった。
しかし 残念ながら 観客@28人 予告編の段階から 皆んな 静かなシーンとした 大人の ツウの人ばかり
まあ 時間経てば 配信で観れるから 高校生 大学生 新社会人 クラスの 映画離れ の深刻さ感じた。
良い作品ですよ 頭空っぽで良い 長さは感じない。
満塁本塁打さん、度々失礼します。
一通り鑑賞しましが、今回は4DXが最高だったかな、と。
爆音は前作に比べてかなり控え目だったので、正直がっかりしました。
マジで、立川なにやってんだんよ!のレベルでした。前作の爆音が狂っていましたから。
共感ありがとうございます!マッドマックスシリーズは初見でしたが、おっしゃるとおりなにも問題ありませんでした!昔のシリーズも観てみます🎬
映画は映画館で観てこそですよね。
最近は上映終了も早い💦マッドマックスは年配層が多く、私くらいの人はほとんどおらず…映画ファンが増えてほしいです😅
ibtさんありがとうございます😊MADに爆音は必須かもですね。映画は体験・刹那おっしゃるとおりです。
ゆ〜きちさん 返信ありがとうございました😊確かに配信便利ですし、アメリカ等に比較して 日本は若年層がお年寄り含め 貧困化してますので 根本的な構造があるのかもです。失礼します。
いつもご丁寧にありがとうございます。IMAX,4DXと鑑賞し、残すは立川爆音です。このシリーズは全て劇場で観ており、全作劇場で10回は観るイカレたファンです。1.2は小学生の時で、親も呆れていました。ある意味、劇中登場人物よりMADかもしれません。
映画デート、2時間話さなくていいし、密着できるし、その後感想言い合えたり…若い人ほど楽ですのにねーw
ディズニーで一万円使うより、よっぽど相手の知的な部分が見えると思いますが。ま、私は寝ちゃいましたがw
お主ナトゥはご存知か2世さん 🫡🫡了解🫡です❗️ ゆ〜きちさん 確かに 常連会員で割引にならないと
@2,000なので 若者のデート 高校生の小遣いではいかんともし難いですね ありがとうございました。
トミーさんコメントありがとうございました😭 よくわかりません🙇 今から数年後 世界崩壊から45年ではよくわかりません。 土地もわかりません 申し訳ないです。
共感ありがとうございます。
作った人には解ってるんでしょうが、第1作からどのくらい経過してるんですかね? 最初は警察も機能してたのに・・。“北の偉大な指導者”とは違う土地の話ですか?
昨日マッドマックスと
マッドマックス2を見直しましたが 低予算でチープですが完璧っすよマジで! グースもマックスもインターセプターも ババもトゥーカッターも最高で夜空を見上げるたびにナイトライダーを思い出してしまいますよ笑