劇場公開日 2023年9月1日

「インドで身体能力の高い人は、五輪よりも映画界を選ぶ⁉️」PATHAAN パターン グレシャムの法則さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5インドで身体能力の高い人は、五輪よりも映画界を選ぶ⁉️

2023年9月3日

もうなんて言ったらいいのか❗️

とにかく楽しくてあっという間にエンドクレジット‼️
その前に、お約束の健康的なお色気とキレッキレのダンスが融合したミュージカルっぽいシーンもあるし、最後のオマケ映像の会話は、管理職やリーダーにとっては、あるあるの酒場ネタだし。

ハリウッド(ミッション◦インポッシブル最新作のことを指してます)とインドの映画業界でアクションを考えるプロの人たちが、偶然にも同じネタで勝負してくるのは、大袈裟にいうと、ネット時代に情報共有が進むと、文化芸術の世界でも発想の同期性が生まれるという実例のようでもあります。

ワイスピの後編やデッドレコニングのPart2が待てないという方、陸◦海(湖?)◦空を縦横無尽に暴れまくる〝あり得ない系〟が好きな方、取り敢えずこの作品で繋いでおいてください。

あー、大満足‼️

グレシャムの法則
2023年9月11日

プロメテウスにコメントありがとうございます☆
パターンのレビューも観てください。

グレシャムの法則さんのコメント
2023年9月9日

美紅さん
おはようございます❗️
私はこれから1ヶ月半、ラグビーW杯観戦で不規則かつ寝不足の日々が続きます。鑑賞中の居眠りが💤心配で😅
先ほど開幕戦が終わったので、さて今日はどの映画を見ようかな…と思いつつひと眠りするところです。

グレシャムの法則
2023年9月8日

いつも話して頂きありがとうございます✨
終映が遅いのでレビューは
明日以降となります☆

2023年9月8日

こんばんは☆レイトショーの回を観ようと思います。
有り得ないアクション!?
あまり想像付かないですが
予備知識無く見るのも
楽しみにしてます★

ゆきさんのコメント
2023年9月7日

こんばんは。

もう本当に何といっていいのか!!
同感ですw
すごく面白かったですね!!
こんな映画は日本では撮れませんね!いや〜楽しい映画をみせてもらえて大満足です!
 すぐにでも2回目いきたい所ですが、9月も注目作品が目白押しなので、、落ち着いたら又観たいです!
ヒットしてロングラン上映してほしいですね!

ゆき
ノブ様さんのコメント

今晩は!
(笑)多分長くて寝てしまったんだと思います、、、

ノブ様
Bacchusさんのコメント
2023年9月3日

インド映画お得意の有り得ない系アクションでしたね!w
それにしてもこのあらすじ紹介はホントに酷い(´・ω・`)
配給会社の人でしょうかね…モニター3つ並べて3作同時に視聴する評論家的なものを感じましたww