劇場公開日 2023年7月28日

「寅さんみたいに毎年公開しても10年以上かかるよね?」キングダム 運命の炎 玩具堂さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5寅さんみたいに毎年公開しても10年以上かかるよね?

2023年7月29日

気になるキャラがチラ見せなのは客寄せパンダしていいとして、パート4はまだ撮影開始されてないんですよね?(ワールドプレミアで要潤が言ってた(⌒-⌒; ))そんなんじゃ間に合わないのでは?ん?編集に時間がかかる掛かり過ぎるのならもっとスタッフ増やしてなんとかしてください。

10年以上掛かるとしたら問題になってくるのがキャストの年齢、山崎賢人、吉沢亮、橋本環奈、は童顔系だし成長していくので多少老けても大丈夫と思うけど、問題になってくるのが清野菜名。゚(゚´Д`゚)゚。撮影では殆ど日数経ってない筈?なのに2と比べて3ではだいぶ老けてる(T ^ T)お子さんをお産みになったし仕方ないことだとは思うけど、羌瘣は殆ど老けないキャラクターというのもあってキャスティングが難しいと思うので、ピーターパンとかよくある舞台みたいに2作毎に変えていくとかどうでしょう?

あと最後に、ワールドプレミアで吉沢亮自身が言ってたけど紫夏編での嬴政の年齢は9歳?なので明らかに子役が演ずべき役どころ!1の頃から監督?に頼みこんでたらしいけど、俳優の世界も若手を育てるのはとっても大切なことの筈!大人嬴政の見せどころは今後も何度もあるのだから、幾ら思い入れがあってもここは新人に譲るべきだった!正直、吉沢亮という俳優の懐の狭さをというか自己中ぶりを見せつけられた気がして残念で仕方がない。仮面ライダーメテオの頃から好きだったのになぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

玩具堂