劇場公開日 2023年5月19日

「岡田准一 綾野剛 柄本明」最後まで行く Mさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0岡田准一 綾野剛 柄本明

Mさん
Eijiさんのコメント
2023年7月5日

コメントありがとうございました。
矢野顕子「ごはんができたよ」ググッちゃぃした笑。

Eiji
2023年6月25日

韓国版は見ていないので、ぜひ見比べてみたいと思いつつ、他にも見たい映画が沢山あって、まだみていません。見たら、またレビューに載せますね。

ゆきさんのコメント
2023年6月24日

「空飛ぶ〜」懐かしいですね!
ガッキーですね♪

好きなタイプの俳優さんが演じた作品がガッカリでぜつぼ〜感を味わった時の思いに比べ、苦手なタイプの俳優さんがハネた時の高揚感の方が勝ったのかもしれませんw
 本作はスピード感もあり、少し強引な箇所も役者の力技で魅せてくれたのでとても好みでした。
 韓国は勢いがありますよねぇ。日本でもオリジナルでこの様な作品を作ってもらいたいと思わずにいられません。

ゆき
ゆきさんのコメント
2023年6月24日

Mさん、コメントありがとうございました!
仰る通りで綾野剛君が凄かったですね!
新境地開拓か?!と言った所。
しかし、私は
綾野君苦手でして。。w
俺、演技うまいでしょ?感が鼻につく('◉⌓◉’)
(松雪さんと愛菜ちゃんのMOTHERは良かったかな??)
でも観たい作品の出演率高いんですよぉ〜 だから嫌いとか言っててもホントは好きなんじゃ。。
とかも思ったりw
でも今回の役どころは本当に見事でしたと素直に思いました!

Mさん、レビュー数凄いですね! お詳しいのですね!私も鑑賞済みの作品がたくさんあったので、ゆっくり拝読させて頂きます♪
又お邪魔させて下さい(o^^o)

ゆき
marimariパパさんのコメント
2023年6月9日

Mさん
たくさんの共感&コメントありがとうございます。面白かったですね〜主役お二人の代表作になりますよね。

marimariパパ
2023年6月9日

予告で、誰も知らないはずなのに、メールが来た(しかも著名な俳優がでてくる)時点で、先に殺されていたのを主人公がはねたのが予想されてしまいましたからね。
でも、だるまんさんが言われる通り、そんなことどうでもよくなりました。これはやはり二人の俳優さんの力ですね。
最後の車が並走するシーンはかなり好きです。
逆に黒幕がわかる、一番最後のシーンは、なくてよかったかなと思いました。

だるまんさんのコメント
2023年6月8日

予告は見ないで映画みたいですよね。映画館で予告流れる間は出来るだけ画面を見ないようにしていますが、、、今回は予告で半分ネタバレでしたね。
ただ、話の展開はそれでも面白く、あのネタバレ部分はどうでもよくなりましたが。

だるまん
2023年6月8日

共感ありがとうございました☆

美紅
2023年6月4日

私は最後のシーン、かなり好きでした。

kawausoさんのコメント
2023年6月4日

コメントありがとうございました。
最後のシーンは、まあ、あれはあれで良かったのではないでしょうか?
もっとも、あんなことが、町中で行われたら、速攻、警察が来るよね…。
まあ、お話ということで。

kawauso
2023年5月31日

綾野剛さんあってのこの映画でした。

AKIRAさんのコメント
2023年5月31日

綾野剛良かったですよね。どう見てもあんまりかっこよく無い彼ですが,最高でした

AKIRA
シネマディクトさんのコメント
2023年5月29日

Mさん、コメントありがとうございます。綾野剛の豹変振りにはドン引きでしたね。サイコホラーもいけるかも。

シネマディクト
humさんのコメント
2023年5月27日

おはようございます〜
コメントありがとうございます。
リアクション的に、たしかに。。。
見えてる位置でしたよね〜??
連れ去られただけでも怖いですけど、そこは遊んでもらってた(ママいわく)らしいから騙されちゃって安心させられてた??
綾野さんにゾゾっとしました。

hum
アプソさんのコメント
2023年5月26日

コメントありがとうございます✨不死身ですよね🤣人ではないのかも笑

アプソ
ニコさんのコメント
2023年5月23日

コメントありがとうございます。
綾野剛の表情、いろいろすごかったですね!

ニコ
あらじんさんのコメント
2023年5月22日

Mさん、沢山の共感、コメントありがとうございました。

あらじん
bionさんのコメント
2023年5月22日

柄本明は、ひょうひょうと悪を演じることに関しては、他の追随を許さないですね。

bion
SAKURAIさんのコメント
2023年5月22日

MERも良かったです!

個人的には鈴木亮平=エゴイストが何かインパクトあってBlu-ray予約始まらないかなって感じですね!

SAKURAI

はい!

SAKURAIさんのコメント

こんばんは~

綾野剛君凄かったですね!
あの非情な感じで延々と殴ってるアブナイ奴は綾野剛君にハマリ役って感じで良かったです。

SAKURAI