「危ない人もいるよなぁ」マッチング Normanさんの映画レビュー(感想・評価)
危ない人もいるよなぁ
天井に写真だらけだったの見た時は
流石に【うわぁぁあ!】って声出るくらい不気味でした。
不倫相手の母親のリストカットが深すぎて、腕を切る勢いの差し方で怖かったです。
警察のふりして来たトムの喋り方が、完全にトムの声質で、来たーーってなりましたね!笑
ドア開けたらストーカーだし、部屋には殺人者いるし、挟まれてたタオちゃん怖すぎる悲鳴あげてて笑っちゃいましたw
助けてくれる時のハキハキした喋り方が普通にかっこいいでちゃってます、さくまさん。
たおちゃん、演技力この映画で爆上がりしてるように見えました、お父さんが亡くなったシーンで叫ぶところとか、こっちまでつられて涙が出ました。
喋ってる時どもっちゃうところとかもすごかったです。
映画始まってすぐに、金子さんが怪しいってすぐわかるし、トムは犯人じゃないんだろなーってずっと予想がついた状態で見れるので、どんでん返しはないですが、想像通りに進む映画なので、モヤつきはありません。
佐久間さんに関しては、ただただナチュラルにこわいくらいストーカーでした。笑
殺人犯もストーカーも両方怖すぎるだろ。
って思ってたらラスト20分でどんでん返しです。
お母さんって気づかないものなのか、25年経つと。
やばぁってなります。
あの時のワンピースのまま足を鍵で締め付けられて25年。えげつないです。
流石に悲鳴。
25年もこうされてたらお母さんも精神病になって頭おかしくなっちゃいますよね。
トムが刺されるのかばってたけど、まじでどんだけたおちゃん愛してんだ。
害を加えてこないストーカーって、一周回ってめちゃくちゃ愛してくれてる旦那になるなーとか思ったけど、その前にめちゃ怖いよな!笑
イケメンだから成り立ってるように見えるストーカーだけど、これイケメンじゃなかったとしてタイプじゃない顔の人にこれされたらもっと恐怖におちいってたと思います。
そんで見てたらまさかの異母兄弟。終わったーって感じでしたね、ストーカートムは結ばれる事もできなくて、悲しい結末です。とか思ってたらトム、ガチもんの殺人犯でえぐえぐです。
後半戦の代どんでん返し続きやばいです、騙されまくりました。