劇場公開日 2024年2月23日

「サクサク 軽快な不気味。万人受けエンタメ 効果音が有効 ただ 人により 有料パンフ🈶必要かも あざとい商い。」マッチング 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5サクサク 軽快な不気味。万人受けエンタメ 効果音が有効 ただ 人により 有料パンフ🈶必要かも あざとい商い。

この監督は

ミッドナイトスワン のねちっこさ 癖のある描写で私に悲鳴 勘弁してシツコイ
異動辞令は音楽隊!で 人間ドラマ感動で ホロっとさせ
サイレントラブ で 普通感を醸し出してた。

よって 本作期待してた。ザエンタメ を

あくまで個人的な感想にすぎないが ビックリ度合い
帰りの電車🚃JRで モニター電子広告 で 森・仁丹 の宣伝で 「今も仁丹健在なの買う人いっぱい🈵いるんだ❗️」
ということの方が 本作内容より 驚いた🫨❗️仁丹って今も需要あることにビックリ🫢だ‼️頑張れぇ

【最後 個人情報保護 要件無くなってた 間違い申し訳ない】
でもそれには及ばないが 本作は意外性あり
帰り明るくなって 男性ツレのある客「何でもありだなぁ」が全て

ホームページも 読書も テキトーにしか読まない人は
ホームページに載ってるじゃん 有料パンフ意味ないよねぇ と間抜けな発言必至

イヤイヤ 人物相関図 ホームページはbefore 有料パンフ🈶はafterです。
おまけに 誰が❓も例外を除き書いてあります。 商売がうまい❗️

最初は違和感 不満のあった 佐久間大介さんネクラ 金子ノブアキさんなんだか暑苦しいしチト違うだろ感
が実は配役としてベストであった。

画面展開はサクサク進む 不気味なバックグラウンドの音楽も心地よい
「G線上のアリア」は ブラピ モーガンさんの セブン への オマなんとか❓
この監督 今回は画面展開の速さ テンポの良さが売り と個人的に感じました ミッドナイトスワンの鈍重さが信じられん

もう 吐夢という名前 と 影山 という名前で 出オチ感大「有料パンフ🈶で 金子ノブアキさんが述べてます」

スリラー サスペンス❓ある意味でホラー【違いよく知らんがな】
で万人受けします テンポ画面切り替え 進行が良いから。

世の中 明治大正昭和戦前 戦後 平成 令和 と全てが諸行無常
結婚も お見合いor職場とか→書店で本買うと必ず袋に入ってた 有料結婚相談仲介→マッチングアプリ と変化するのは当然
ただ チャット【mix・❓】はよく知らないがな
皆さん 本作にめげずに 大いに恋愛❤️結婚して💒たくさんお子さん産んで欲しいのだ❗️
セクハラ 女性優位が何だ❗️マッチングアプリがあるじゃないか❓
土屋太鳳さんに触れてなかったね
斉藤由貴さん片岡玲礼子さんと共に大奮闘してた。でも話にモヤモヤ😶‍🌫️😶‍🌫️した人は有料パンフ🈶良いカモ🦆です。
モヤモヤしなかった人は要らないね。

最大の謎は 杉本哲太さんカモ🦆ね。観てのお楽しみ。

星が多くないのは 自分の仕事 経験則から いろんな動機 動機がイマイチ だっだったから・・・人によります

まあ軽快かつゴアかつ不気味 でございました。皆さん結婚して❗️ マッチングアプリは個人情報法の特定事業者だからしっかりして❗️【リアルで申し訳ない。】

2024年3月4日

返信お気遣いありがとうございます😊 おっしゃるとおりです👍女性多し❗️

おじゃるさんのコメント
2024年3月3日

共感&コメントありがとうございます。
確かにマッチングアプリはキャッチーで、広告塔としての機能は抜群でした。おかげで、観客の女性率は高かったですね。

おじゃる
2024年2月28日

えっ❗️そうですか? 私の認識では あの花が咲く丘・・が事実上 1日1本降りて終了☑️以外は安泰のはずでしたが、意外❗️ 確かに 作品の❓を解消する お手軽パンフではあったので あと適齢期女子【一歩間違えれば と言うか職場では セクハラ丹後】人気ですかね。

印刷局員さんのコメント
2024年2月28日

また!パンフ!売り切れだった!公開して1週間経ってないのに!どゆこと!?

印刷局員
2024年2月27日

ゆきさん お気遣い返信ありがとうございました😊有料パンフからはそこまで書かれておらず
貴重な 簿外 イャ 欄外情報ありがとうございます。一応パンフは予習したので 音楽系の方とは認識してましたが そこまで 個性的 イャ 熱烈な❤️‍🔥ファンのいらっしゃる高名な方とは存じ上げませんでした。
金子ノブユキさん あっくんですね 🫡承知しました。あっくん ありがとう❗️

ゆきさんのコメント
2024年2月27日

あ!間違えました!
通常じゃない!通称です。
も〜う、笑わせるから間違えちゃいましたw なんて(^。^)
私が満塁本塁打さんに教えてさしあげる事があるなんて。。
あっくん、ありがとうw

ゆき
ゆきさんのコメント
2024年2月27日

満塁本塁打さんww
頂いたコメントww
あっくん❓
って。。可愛いwww
 笑いました!
金子ノブユキさん、通常あっくんです。
RIZEというバンドのドラマーで、ボーカルはギタリストcharさんの息子です。何年か前におくすりで捕まってしまいました( ̄∇ ̄)
マイナーなバンドなので、皆さん、あっくんは俳優さんだと思っておられますよね。ドラムを叩く姿はとてもセクシーです♡

ゆき
2024年2月25日

この監督 立て続けけで やってくれます ありがとうございます😊

ノブ様さんのコメント

動機がイマイチ
なんかありました!
疑問が。観終わったら忘れてしまっていました😭(笑)
レビュー読んで、あ、あったなーって思い出しました。

内田さん立て続けですね。

ノブ様
2024年2月25日

marimari パパさん ポケベル📟 うちの兄貴も持ってました おみそれしました🙇

marimariパパさんのコメント

満塁本塁打さん
本当はもっともっと古いポケベルで文章が打てるようになった頃の人間です。

marimariパパ
2024年2月25日

近親・・でした。あり得ない😊

Bacchusさんのコメント
2024年2月25日

繋がりが凄すぎでしたw

2024年2月25日

marimariパパさん。 そうですかぁ mixi 逃しました。残念😢です。

2024年2月25日

SAKURAIさんおはようございます😃ありがとうございます😊トムは確かに 血 ですね。

marimariパパさんのコメント

満塁本塁打さん
共感&コメントありがとうございます。私は『トム』の名前を聞いて『末高ト〜ム』や『小柳トム』(懐かしい!)を思い出したmixi世代です。

marimariパパ
SAKURAIさんのコメント
2024年2月25日

おはようございます!

やはりトムにも同じ血が流れてるって事で!(笑)

SAKURAI