劇場公開日 2023年7月7日

「ミアなゴスちゃんの顔演技炸裂!!!!!」Pearl パール お主ナトゥはご存じか2世さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5ミアなゴスちゃんの顔演技炸裂!!!!!

2023年7月8日

ゴスちゃんは アカデミー主演女優賞ノミネートされる可能性かなりあると思います!!!(結局見事にノミネートすらされてなくて逆にビックリ!)
ただ映画秘宝の人とかはアカデミー賞にノミネートは絶対されるくらい演技が凄かったけどアカデミー会員のジジババどもはホラー映画を下にみてる傾向あるからノミネートされない可能性あるって言ってましたがあれをノミネートしなかったら👹そういう事だと思うしかないですね!
それくらい微妙な感情の変化を顔で表現出来ていてバリエーションが多すぎて凄いぞこれってなってしまいました、というか字幕や音声なくても内容が分かるくらいでサイレント作品を見てる感覚でした。
中盤以降は相当カオスで狂った展開で飽きずに楽しめましたし母親が娘を束縛して厳しくしつけしてるように見せて実は育った環境のせいでおかしくなってる訳では無くて元々サイコパス気質で危険だという事を分かっていて外に出さないように守っていた訳ですよね、あと旦那が早く帰って来てたところで元々パールはサイコパス気質だからあの惨劇が回避されてたとしても普通の生活では無かった可能性が高いと思われます。
それと自分はあまり女優で極端に可愛いってそんなに思わないほうなんですがパール役のミアゴスはとにかく可愛い!可愛い!可愛い!それしかいいようが無いくらい可愛いんですよこれが!
全く関係ない話をしますがそもそもミアでゴスって 一発で名前覚えてしまうパンチの効いた名前がまずナイスだとおもいませんか🥹
更に言うとミアゴスどこかで見たような顔だなあ?誰だっけ?って考えてたら瞬間瞬間で若い頃の土屋アンナに似てるのね!
結局顔演技の凄さと可愛さでずっと魅了されているうちに映画が終わっていた!って感じでしたよ。
最後の笑顔のまま泣く長回しのラスト(5分くらいあるでしょ!しかももっと早く帰ってきて欲しかったとか今までの事とか色々考えてるのがわかるようになっててこれも凄いし そもそもこの時旦那はずーっとフリーズしながら向かい合ってる訳でしょ!!!)中々強烈でした!しかし制作にも携わってこんな作品で自分の武器をフルに出せるゴスちゃんマジ凄いです!!!!
でこれを見るとXをまた観たくなるんですねー
ホラー映画でアカデミー主演女優賞取ったら快挙ですが
これ見たらリアルに有り得ると思えます。
最後に来年Xの続編になる3作目が公開予定でケビンベーコンなども出演するみたいでめちゃくちゃ楽しみです

お主ナトゥはご存じか2世