劇場公開日 2023年5月12日

ブラフマーストラのレビュー・感想・評価

3.0で、だから?

2023年5月13日

何でもてんこ盛りインド映画。
話が退屈で途中眠気が襲ってくる。
結局、”愛は勝つ”ってこと?愛が最強ってこと?
continueは見ないかな…

Oyster Boy

3.0RRRには遠く及ばす

2023年5月13日

SFXは素晴らしいと思います。
けど、何か良く分からない内容でした。

助手席に座ってたのに次のカットでは運転席に座ってたり、急に武器が現れたり、何か無茶苦茶です。

RRRでは3時間が短く感じたけど、こちらは長くてうんざりでした。

パート2が決まってるそうだけど、私は見ないです。

MACKY

3.0主役にガッカリ!

2023年5月13日

神話とか好きなので、今回は神話をメインになる物語みたいなので、楽しみに観に行った。ところがインド映画は大体主役に満足するのだけれど、今回は主役に惹かれるものが何もない!ヒロインはいつものように素敵な女性。
何故ヒロインがこの男に恋をするのか?理解できない。
会ったばかりなのに、もう愛しているとか言ってるし、それ程の男?
徐々に格好良くなっていくのだろうか?と期待したが、あの目は頂けない。白人とのハーフか?と思うようなインド人らしからぬ顔立ち。
調べると有名らしいけれど、好みじゃないから仕方ない。
3時間の大作のはずなのに、主役がこのままなら次は観ない。

hiroko212

3.5インド版神話能力者バトルだが、特に他より秀でているわけではなく

2023年5月13日

RRRからインド映画を注目してみるようになり鑑賞。正直RRRよりは踊り、物語は劣っています。物語の設定がどこかで見た神話モチーフの能力者バトルと幼少期に母を亡くし自分の出生が神話人物の関係していると、まぁーあるあるなところですかね。少しスターウォーズ構成もあったりと。能力者バトルではありますが多種の戦闘があるわけではなく基本重要人物だけなので猿、闘牛、炎と行った具合。能力は主に動物やエレメント、治癒などです。だからといって身体は普通の人間なので銃弾は普通に効きます。踊りに関しては基本主人公シバァと恋人との掛け合いが大半。RRRのようなナチュナチュはないですね。この内容なら2時間くらいに納めてもらいたい。長すぎるな。
どうやら今回は第1章(・・;)とのことで次回第2章で蘇ったパパと対峙するっぽいです。
シリーズ化やめて〜(´Д` )

シネマスター

3.0シヴァとイーシャ

炎のショー

次回作があるんですね。

かん

3.5アリーヤー・バットさん🥹✨

2023年5月12日

『RRR』ではエンディング以外悲しげな表情のイメージの強かったシータ役のアーリヤー・バットさん。本作では喜怒哀楽のとても表情豊かな演技を見る事ができます。まず、『RRR』で彼女の虜になった方は観て損はないでしょう。

本編は冒頭から専門用語や人名が次々と登場しパニックになりそうですが、本質としては分かりやすい超能力(?)バトルものです。この前公開された『聖闘士星矢 The beginning』が物足りない!と思った方は満足できるかもしれません。

かずき