劇場公開日 2022年9月30日

「登りつめても地下は地下」愛してる! Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0登りつめても地下は地下

2022年10月2日

プロレスラーを諦めて殆ど客のつかない地下アイドルをしている女性が、SMクラブの女王様にスカウトされて目覚める話。

どちらかといえば粗暴な感じでライブハウスを出禁にされまくっている主人公が、そうとは知らず話しを聞きに行ったSMクラブで研修を受けることになり…。

一流の女王様になる為にはMの気持ちを理解しなければという理由で受けたNo.1女王様による奴隷研修で振り幅の広い女になってって、拍手の意味はは解らないけどなるほどねw
寧ろ目覚めたのはM側ですよね。

言っていることや理屈の概ねは、頭では理解出来るけれど、レベルが高過ぎて感情的には殆ど理解出来ません!w

でも、その理解できるところは上手いし愉しいし面白い!
更には理解できない人にも愉しめるおふざけやエロスも結構あるし。カノン様凄いっす!!
そして企画監督頑張り過ぎww

これを感情でも理解できる様になったら☆満点なんだろうけど、多分私には無理だろうな~w

いぱねまさんのコメント
2022年11月20日

通常、自己肯定感が低いと、理性の真逆である本能に活路を見出します 本能の方がフィジカルに直結してるので快楽をダイレクトに得やすいのが原因かと… 快楽=自己肯定感
人が生きる上で快楽が必要なんて、なんて即物的なんでしょうねw

いぱねま
2022年10月10日

なるほど。まあ、ムチでぶたれるより、ロマンポルノ見てるだけ…ぐらいでちょうどいいですね。

2022年10月10日

ただの変態はオヤジ達ということですかね。

2022年10月10日

bacchusさんコメントありがとうございます!なるほど、一瞬映った監督役でしたか。いつもどこかで存在感を発揮してますね。
なんだか健康的なロマンポルノでした。

カールⅢ世さんのコメント
2022年10月6日

カノン様、素敵でした。
SMはカラダでするものではなくて、脳でするものらしいです。
アントニオ猪木のビンタを思い出しました。時期的に。
女子プロ地下アイドルの水平チョップやラリアット時々欲しいなぁ。

カールⅢ世