劇場公開日 2023年2月10日

「マンホールと叫びました! ネタバレなしです。」#マンホール masamiさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0マンホールと叫びました! ネタバレなしです。

2023年2月12日

はい。良く私のやんちゃレビューを覗きにきたっちゃ。ありがとうございますけん。

すいません。九州の方言を言いたかっただけです。

この映画もネタバレ厳禁なようです。だってね冒頭にSNSでのネタバレはダメだって釘を刺されちゃうんですよ。やったら市中引き回しの刑だって。嘘です。

知ってるよ‼️

パンフレットも KEEP OUTのテープで閉じられています。あの映画以来。監督も主演俳優も問題行動を犯した映画。タイトルは言えないんですよ。

うるさいよ!お喋り皇帝か‼️

それでねパンフレットを買いに売店に行きました。

マンホールのパンフレットを下さい。

はい。スラムダンクですね。

えーー 確かにタイトルは似て・・・

ねえよ‼️

いいえ。マンホールです。

えっ?なんですか?

マンホールです‼️

最後は絶叫です。

多分ですが怒りが滲んでいたかも知れません。傍目で見ると私が変な人。

ところがなんと!それでもわからない。結局一覧表を持って来ました。私はが指差してて・・・

はい。マンホールですね。だって。

察しました。売店のお姉さんはこの映画を知らない。ネームタグは日本人。でも私もいけないかも知れません。正式名称で言った方が良かったかな。

シャープ マンホール下さい!

ハッシュタグだよ‼️

ここで全然関係ない話しになります。

仙台ではホッチキスをジョイントって言うんですね。しかもジョイントって言語は全国区だと思っています。
私は色々といじるわけですよ。仙台以外の人に、ジョイントも知らないの?とか・・・面白いから。

そんな話しを北海道出身の人に言ってたら。

北海道はガチャピンって言います。

えーーー知らんかった。実に面白い。

でもね、ホッチキスとかステープラーって言うより感じが出てて良いじゃん。

色々役に立つよね。ジョイントは。私も明日からガチャピンを持って歩こう!

ホッチキスだよ‼️

関係ない話しですいません。映画を観た方はわかるよね?

枕は終わりました。しかしネタバレ厳禁な物件。

まあいけすかない奴がマンホールに落ちちゃう話しです。

雑‼️

最近こんな映画観たなあ、あー 600メートルの鉄塔の上に取り残されちゃう映画だ。それより15メートルのマンホールだったらなんとかなりそうじゃね。

一応は定番のハシゴは壊れちゃうんですけどね、一部は残っています。そこそこ、翔べよ!声に出ちゃう。

Hey ! Say ! JUMP

翔べよ‼️ 中島裕翔‼️

手が届いたらサスペンスになりませんから中々脱出できません。そして色々苦しみます。元々いけすかない奴なんで、いい気味かと・・・

メニー クルシミマス! (韻踏んでる!)アンド ハッピー ニュー イヤー

明日は結婚式。

そして定番のSNSですよ。どこの馬の骨かわからない奴にSOSだしてもね・・・

俺は愛媛だから・・・

じゃあお前は、ミカンでも食ってろ‼️

はい。ネタバレ完全に有りません。ほぼほぼ雑談だっちゃ。

ふざけすぎてごめんなさい。地方の方を揶揄する部分がございましたがネタですからね。

お付き合い頂きありがとうございました。

masami
しろくろぱんださんのコメント
2023年2月13日

きょう観てきました
スリリングで楽しめました。

しろくろぱんだ
しろくろぱんださんのコメント
2023年2月12日

こんにちは。
翔べ‼️中島裕翔‼️オモシロイです。
これから観ようと思っています。
ちなみにわたしHey!say! jump のファンを2年間してました。
推しは中島くんではありませんが。

しろくろぱんだ