劇場公開日 2023年3月24日

「ブレていない。安定のニコラスさん。」マッシブ・タレント 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5ブレていない。安定のニコラスさん。

2023年3月25日

ニコラス•ケイジ
お笑い主担当が多い気がする🥸だがブレていない、
たしかにお久しぶりだが 安定の安心キャラ

映画素人シロウトゆえに
映画館では観たのは
ザ•ロック
コレリ大尉のマンドリン
くらいで
それ以外はVHSで10作いかない••サバ読んでます⁉️

そもそも この作品 オマなんとか 俺この響き嫌いな訳 リスペクトでイイじゃん
リスペクトの壺は パディントン2
児童向け小さなクマ なのだ。観客ドットお笑い🥸

ニコラスさん的には スペインの大富豪ハビの展示
含めて 筆頭に出てきたグッドスピード科学者主役の
ザ•ロックなのだった。

でも、 ザ•ロック
実は真のカッコ良い主役は
ニコラスさんでも
007コネリーでもなく
実は悲壮感最初からマックスの 軍人エド•ハリス
 観てないひと、マニアックですまぬ
ニコラスさんは真剣な場面でも終始おちゃらけお笑い担当
結局、ニコラスさんは他作でも、主役ではあるがお笑い担当が多い気がする シロウト感想ですみません

そういう意味で、たしかに最近ニコラスさんご無沙汰だけど、全くブレていない

ニコラスさん 5度の結婚、4度の離婚
3人の子供、お相手は
韓国、台湾 日本って•••しかもかなり歳下••
有料パンフで確認した出演本数の多さとあわせて
素顔が ビックリ‼️なのだった、それだけで作品なりそう、生き様が••

最近の男女平等
LGBTQ反映との有料パンフの評論家の評論
鑑賞後、パンフ読み込んで気付いたヨ

上映中
ニコラスさんのお名前と、架空のニックさんのお名前が交錯する
テンポの良いアクション
人間模様

ニコラスさん
リービング•ラスベガス
でアカデミー主演男優賞の貫禄みせた、

ただリービング•の作品知らないど素人であった

ニコラスさんの信用度で、中高年オッサンジジイババアの熱気ムンムンの客席であった

まだまだ最高だよニコラスさん!ただ中盤少し寝た😪😪俺が悪くて、作品のせいでない、ただ主観的な感想の自分勝手な星です⭐️⭐️🌟、

iPadステータス復旧中
指で打つのが悪戦苦闘のiPhone📱ジジイであつた。

いつもより 粗 のレビューであるが、
かえってイイカモね。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年5月8日

ジョンスペさん。返信お気遣いありがとうございました😭私と同じです。ただ パープル は存じ上げない未熟者でございます。 パープル・レイン はプリンスで知ってますが、そもそもビートルズからポール・マッカートニー 耳に優しい カーペンターズ サイモン&ガーファンクル という安直な音楽鑑賞道を歩んできました。デヴィッド・ボウイさんの良さがわかるはずもありません。意外と曲単位ではわかりやすい 良い子のビートルズの宿命のライバル 悪い子ローリング・ストーンズもお馴染みでした。【今思うに実際はビートルズの方が悪い子でした❗️】時代は貴殿と違うかも知れませんが、レンタルレコードの れいこうどう YOU &Iℹ️【レンタルビデオ店と入れ替わりで消滅】とかに足繁く通ってカセットにダビングしておりました。不便だけど楽しかったなぁ・・自分語りすみません ありがとうございました😊

満塁本塁打
ジョンスペさんのコメント
2023年5月8日

たくさんのいいね!、そしてムーン・エイジ・ドリームへのコメントありがとうございました。ニコケイ作品へのコメント欄ですみませんが、私も80年代が学生やってまして、デヴィッド・ボウイはレッツダンスとかモダンラブのチャート入りした曲しか知らず、グラムロック時代も聴くべきかと考えつつ数十年(笑)。自分はストーンズ、ツェッペリン、パープル、エアロスミスみたいな方向でしたね〜

ジョンスペ