「こんなレビューだと削除される⁉️」哭悲 THE SADNESS グレシャムの法則さんの映画レビュー(感想・評価)
こんなレビューだと削除される⁉️
飛行機や観光バスの背もたれ裏のポケットに必ず差し込まれているものってなんでしょう?
車内販売のカタログ?
実施中のツアーキャンペーンチラシ?
いえいえ、アレですよ。
◯◯用の液漏れしない紙袋のことです。
今さっき、新宿シネマカリテから出てきたところですが、ほんと、同じものがあっても違和感ないくらい、頭ではなく、直接、胃の腑に響いてくる映画です。
富士急ハイランドの各種絶叫系アトラクション並みです。
隣りの若者もかなりビビってたので、座席の振動が頻繁に伝わってきて、体感型シアターと化していました😄
朝メシ軽めで、10:45の回だったので、見終わった時は腹ペコなんです。なのに、新宿東口広場から新大久保方面に歩いていても、肉系の写真付きランチメニューの立て看板を見ても、まったく食欲がそそられず胃袋はゲンナリしたままでした。仕方なく、新宿プリンスホテルの先にある『GOOSE ISLAND』でシカゴのIPAビールをツマミなしで飲んでます。
一杯飲んだらだいぶ落ち着いてきたので、あとはサラダ(肉はまだ無理❗️)とスモールサイズの東京クラフトビールを飲んで散歩してから帰ることにします。
新大久保のコリアタウンを歩いても食欲は回復しそうにないので、『天気の子』の聖地巡礼(マクドナルド西武新宿駅前店とか、高田馬場から目白までの線路沿いの道とか)しながらのんびりと帰ることにします。
今晩は
コメント有難うございます。
実は、今作は気になってはいたのですが【ホラー映画チキンには劇場で観るのは絶対に無理!】と思いスルーしていたのですが、昨晩お酒の神様のコメントを見て”超、酩酊しているから大ジョーブ”とお酒の力を借りて鑑賞しました。(駄目駄目じゃん!)
いやあ、今朝の寝起きの気分の悪さは二日酔いではないですね。
では。今年も宜しくお願いいたします。
ヤッパリ、オイラは映画館で観る映画は、ヒューマン系が好きなのかな。。と今日観た二作の鑑賞でございます・・。