劇場公開日 2023年3月3日

「👀👀👀一気にみた❗レイティングGでいいのか?」エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5👀👀👀一気にみた❗レイティングGでいいのか?

2023年3月3日

私はみた。
超ロングディルドのヌンチャクを。
アナルプラグ仕様の置物を。
モザイクボカシの使い方が秀逸。
あのツルッパゲのクロちゃんみたいな警備員がとても愛おしい。
スーパーで魚肉ソーセージを買い、ドンキでアナルプラグを買って帰ったら、幸せになれる気がしちゃった。
チョコレートコーティングのベーグルもあわせて買いたい。
カンフーは世界を救う。
香港映画の伝統をA24がしっかり受け継ぐとは誰が予想したであろうか。
アクション女優ミシェル・ヨーありきのこの作品。
年とったってまだまだやれるんだよ。
マルチバースとかメタバースとか難しいことはこの際いいんだよ。
キー・ホイ・クァンの浜村淳のようなキャラもとてもいい。ウエストバックに金魚鉢の石ころ入れるところなんか最高だ。
誰もがもし・・・と思って生きている。自分の思うような子供や親だったったら、違う旦那だったら、違う嫁さんたったらと思うことは馬鹿馬鹿しいことだと逆に思わせてくれるモーレツに馬鹿馬鹿しい愛おしい映像作品に出会えてとても幸せだ。

そして、マルチバースの力を借りてでも、どんな手を使ってでも、税金は払いたくない。

カールⅢ世
たなかなかなかさんのコメント
2023年3月10日

カールⅢ世さん、コメントありがとうございます♪

オークワフィナ主演のA24作品というと『フェアウェル』ですね!この映画もメチャクチャ好きです😊

私も本作の娘役はステファニー・スーさんで正解だったと思います。彼女の「普通さ」がジョイという役柄にピッタリだったと思っています!

たなかなかなか
SAKURAIさんのコメント
2023年3月4日

おはようございます!

ユーモアあって、ドストレート&おふざけレビュー好きですよ!(笑)

またよろしくです👍️

SAKURAI
talismanさんのコメント
2023年3月4日

楽しいコメントありがとうございます!色んな観点から頂くレビューとかコメントがいつもとっても楽しい!私のも全然場違いでしょうが楽しいです!皆さん優しい。適当に優しく無視&フォロー、絶妙で素敵。とにかく面白く勉強になります!

talisman
talismanさんのコメント
2023年3月3日

そっかー。ミシェル・ヨーさんのこと知らなかったんです。レビューありがとうございます。

talisman