劇場公開日 2022年9月1日

「昭和&近未来時空と色んな国と家族愛が混ざっていて楽しかった」ブレット・トレイン talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0昭和&近未来時空と色んな国と家族愛が混ざっていて楽しかった

2022年9月1日

頭がこんがらがる話だったらどうしようと思ったけれど、ブラピにひたすらくっついて見たのでよくわかって面白かった。「機関車トーマス」やセラピーについてのダラダラ話とかバンバン殺すとかタランティーノみたいで好みでした。真田広之、動きも表情も台詞も良かった。誰かの台詞に「プランB」とあって二重の意味で可笑しくて笑ってしまった。サンドラ・ブロックって素敵で綺麗なんだ~!「ザ・ロストシティ」ではよくわかんなかった。チャニング・テイタムが新幹線客席に座って何気なく登場していて嬉しかった。身体でかくて可愛いのか馬鹿っぽいのか格好いいのかよくわからない憎めなさが好き!

音楽良かった!「ステイン・アライブ」はどんな映画でもキモになるし「時には母のない子のように」も「スキヤキ」もピッタリでした🎶

日本でロケやれば良かったのに!日本が舞台の映画であればいつでもロケにどうぞ!と誘致して協力して一緒に楽しみを作る国になればいいのに。イタリアとかフランスとかオーストラリアとかニュージーランドみたいに。

talisman
アプソさんのコメント
2023年7月29日

こちらにも、コメントありがとうございます😊
日本で撮影して欲しいですね!
何も考えず観ること間違いなしです✨

アプソ
2023年4月24日

talismanさん、バカだなんて、、やめてください~😓私が豪華俳優陣と宣伝の多さに期待し過ぎてしまったんです。。私もチャニングはマジック・マイクからのファンです😊

2023年4月23日

確かにチャニングの使い方は贅沢でした😉

2023年4月23日

作り手側がまずは楽しんで、その後見る側も楽しめばというスタンスな気がしてしまいました。

masamiさんのコメント
2023年1月7日

テリー様(アルファベット打つの大変なんでテリー様と呼ぶ事にします。)
コメントありがとうございます。
やはりブラピですよね。困り顔のブラピ。可愛い。
音楽も良かった。ぶっとんでた。
こんな映画もいいですよね。

masami
琥珀糖さんのコメント
2022年11月30日

今晩は
コメントと共感ありがとうございます。
ブラピの若い頃からの大ファンです。
「ザ・ロストシティ」もブラピばかり見てました。
「ワンス・アポン・ア・イン・ハリウッド」のブラピが、
一番好きです。幸せでした。

琥珀糖
光陽さんのコメント
2022年9月8日

サンドラ・ブロック、ちょっとしか出演していませんが華がありますね!

光陽
たなかなかなかさんのコメント
2022年9月6日

talismanさん、コメントありがとうございました♪

老眼ブラピも素敵でしたね!
色々な隠しネタがあって、何度観ても楽しめる映画だったように思います。
サンドラ・ブロックの出番は少なかったですが、とっても魅力的でした💕

たなかなかなか
グレシャムの法則さんのコメント
2022年9月2日

米原過ぎてから富士山❗️
というのも意外と笑えて楽しかったです。
ロストシティから続くプラピ萌え❗️
やっぱりいいですよね。

グレシャムの法則