Gメンのレビュー・感想・評価
無理があったけど笑えた
思わぬ拾い物な面白さ。
元キンプリの岸優太が、想像以上に殺陣が達者で、モテそうなのにモテないちょいズレ男子感が出ていて、シンプルに楽しめましたよ。
竜星涼の使いどころも良かった。
吉岡里帆がめちゃくちゃ可愛いいし。
高良健吾と田中圭の高校生役は無理があったけど、笑えたし。
原作の複数エピソードを切ったり貼ったり。
女の子も、複数キャラの事情を1人に集約。
上手くまとめつつ、すごく疾走感に満ちた青春アクション・コメディに仕上がってました。
喧嘩も、痛そうじゃなくって、「ああ人死には出ない、ギャグ系のリアリティライン」ってわかったので、安心してみてられたし。
『おっさんずラブ』シリーズの瑠東監督、やるなぁ。
本年度最笑!
しっかり笑える
アクションの迫力!!
俳優さんたちのお芝居がすごいです!
遊びのお芝居も素晴らしいです!舞台人が多いのかな??声優さんみたいな発声
あの子やっぱり石原さとみを意識してるんだろうか??
乱闘シーンは重さや緩急あってどれも迫力満点!
笑える映画だからって甘くみちゃいけません!笑
よく見かけるぜんぜん殴ってるように見えないちゃっちいものとは違います。
漫画だからと思っても、どうしても感情移入してしまって、大人が高校生相手に人殺しかよ..とか、ウマヅラくんあんな辛い酷いことされて、人のせいにするでもなく感情を乱されるでもなくいい人すぎかよ!重いシーンじゃないのかよ!笑 とかたまにプチパニック起こしてましたが、めっちゃ面白かったです!
いちばん笑ったのは、110番です笑
懐かしさがあり笑いがあり、カッコいいしカワイイし恐ろしいしおもしろかったです!
ギャグだけではなく、けっこう恐ろしいシーンもあるので、苦手な方はお気をつけください。
最高でした!!!!!!
120分飽きさせない!エンドロールまで最高!
懐かしの青春ヤンキー映画
まずキャスト陣が豪華。主演の岸くんから竜星涼、矢本悠馬、田中圭や高良健吾、吉岡里帆など名だたる有名な俳優さんばかり。内容も展開がポンポンと進んでいき見ていて飽きなく2時間あっという間にすすみます。原作ファンでも、キャストと内容がしっかりマッチしていて楽しんでみることができます。そして主演の岸くんのアクションが何より素晴らしい!!!!華麗なアクロバットもありテンポ感もよく、スタントなしでよく挑んだなと思いました!!!!頭を使わずサクッと見に行ける映画なので老若男女オススメできる映画です!!そしてダークホースは吉岡里帆!!!可愛い女優さんだと思ってましたが、ここまで振り切るかっていうくらいの素晴らしい演技してます。吉岡里帆ファンの方はぜひ見て頂きたいです!!!笑いありで本当に面白いのでぜひオススメします!!!!
思っていた以上にアクションが凄い!!!
良いテンポ感であっという間!
何度も観たくなる
テンポは良いけど残らない
何回も見たくなる
気がつけばエンディング
ネットで高評価だったが余り期待せず何気なく観たのだが予想を良い意味で裏切ってくれた。
他の方がレビューされてるように、アクションがとにかく凄い。
主題歌のクロマニヨンズや、挿入歌のhideの楽曲が爽快なアクションと良く合っていて思わずリズムを刻んでしまいそうになった笑
主演の岸優太の演技も想像を超えて素晴らしかった。
アイドルの域は遥かに超えていたと思う。
こんな演技ができるとは知らなかったので正直驚いた。
脇を固める俳優人もキャラクターがピッタリはまっていて気がつけばエンディング。
あっという間の2時間だった。
あまり期待せず鑑賞したからかもしれないが、良く作り込まれている作品だと感じた。
もう1回観てもいいかも。
先生は美人です。
なんと地味子ちゃんがヒロインなのに気付いて観に行きました。(恒松祐里さん、予告篇に出てきました?)
面白かった。
元Gメンの3人をはじめ、キャスティングが良いですね。みんな楽しそうだし。
笑いも、アクションも振り切れてた。
吉岡里帆最高。
トム・クルーズやジャッキー・チェンみたいにスターが身体はってるのや、横浜流星や窪田正孝が身体仕上げてくるのは、もちろんすごいことだけど、そうでなくても演出で見せ方で、アクションはどんだけでも面白くなるんだってことを証明してくれた。(岸優太さんはじめ今作のキャストもすごかったです)
最初から最後までずっと楽しめました。
矢本悠馬で寅さんリメイクしてくれないかな。
星5つだけどサクラじゃないです。