劇場公開日 2023年8月25日

「岸くん最高!アクション&友情最強!是非スクリーンで♪」Gメン さくらさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0岸くん最高!アクション&友情最強!是非スクリーンで♪

2023年9月18日

良い意味で期待を裏切ってくれて最高に面白い映画でした。迷っている方は是非スクリーンへ。

まず、天然愛されキャラを演じる岸くん(勝太くん)が、彼自身の人間味も溢れる感じで魅力的です。仲間とのコンビネーションも絶妙で、笑いあり胸アツありで時間があっという間に過ぎます。
さらに、男気スイッチの入った時のアクションシーンが想像を遥かに超える激しさで、最高にCOOL&男前でした!(映画を見る前にアクションシーンのメイキング見るとより楽しめるかと思います☆予告動画でのイメージより映画本編の方がずっと面白いです♪)

また、個人的には、優しくて喧嘩に強いモテ男を好演した竜星さん(瀬名くん)・キレキレのアクションに切ない表情も素敵な高良さん(伊達さん)・振り切った演技と美しさの合せ技の吉岡さん(雨宮先生)が、特に印象に残りましたが、全ての主要キャストが素晴らしかったです。

私は、昨日Gメンを鑑賞してみたらあまりにも楽し過ぎて、思わず今日も見てしまいました。
上映中は、笑いのツボの少し前のタイミングで既に笑ってる方も多かったので、リピーターも多い中毒性のある映画だと感じました。

日常のストレスを忘れて、思いきり笑ってスカッとしたい人や青春映画が好きな人にすごくお薦めです。そして、アクションシーンが1番の見所なので、是非、映画館に足を運んで欲しいです。
(初デートの場合や、下ネタ厳禁の方には不向きかもしれません。)

Gメン2も楽しみにしています♪
最強の作品を届けてくれたスタッフと俳優の皆さま、ありがとうございました!!

さくら