劇場公開日 2022年6月24日

ザ・ロストシティのレビュー・感想・評価

3.0苦は楽に!は本当だった💦

2022年6月24日

お宝が眠るとされる島で恋愛小説家とセクシーモデルが繰り広げられる!ラブ♥️アドベンチャーコメディタッチに悪役のラドクリフがムカつくけどいい味出しており、個人的にはブラピのところまでがピークだった気がした、、、、
あとはずっとダラダラコメディタッチの間延びした時間帯が続き、しっかり寝たのに眠たくなってしまった💧

先読みが出来ない等のキャッチフレーズも簡単にいつもの冒険物定番のお決まりでハラハラも目新しさも無かったかな?!🙄ストーリーも分かりやすく頭空っぽで見れる作品の夏映画って感じの作品…🤔💭
MVP🏆あげるとしたら、ラドクリフかな?(笑)

赤足

3.5"Bond, James Bond."&インディー・ジョーンズ&ユーカリ油🔥

2022年6月24日

アラン役のチャニング・テイタムの顔に何気なくダニエル・クレイグがはいっていることに途中で気がついて(思い込んで?)ワクワクしました。横顔と口元あたりかな。あと体つきかな。彼は「ローガン・ラッキー」でクレイグと共演していたのかー!

すごく笑える映画でした。言葉、表現、言い方にいちいち突っ込みが入るのがとても楽しかった。若いときにソウル・メイトである夫が亡くなると、残された女性は孤独に一人仕事をするしかなく、でも色々なことがあり出会いがあり友人を得る、という流れはアメリカ好みなのかな。

ブラピが短時間ながらとてもかっこよく嬉しかったです。いつ見ても小股の切れ上がった素敵な人!ブラピの声も好きであることに気がつきました~!サウンド・デザイン、ダンスシーンも良かったです。

talisman

2.5まあまあ。

2022年6月24日

予告編だともっと面白いと思ったんだけどなー、残念。
期待はずれ。
でもそれなりには安い感じではあったが楽しめた。
くだらない感じの映画が好きな方は面白いかも。

主人公の真面目ですっとぼけた女性と、イケメンマッチョの男性コンビが繰り広げるアドベンチャー風物語。そして笑い。+久しぶりのブラピを見るって感じ。

スタート30分はつまんない。
総時間は長くないから良い。
イケメンマッチョのケツが美尻だった。
のちにWOWOWで観ても良かったかな。

ノブ様