劇場公開日 2022年5月13日

「ダイワマンと対決する人‼️❓」劇場版 おいしい給食 卒業 アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0ダイワマンと対決する人‼️❓

テレビの録画📺
前のより、パワーアツプしてるようなんですが、やはり飽きてきたかな。
でも、給食は匂いまで感じるようで、とてもリアルでした。
彼は、ルーキーズの時から何も変わらない、キムタクみたいだ、良い意味ですよ。
小2の頃、こんにゃくが苦手で、担任の先生がおでんのこんにゃくだけ入れて、これ食べたら他のも食べさせたる、で、何も食べれなかった、他には、何もないのによく殴られた、想い出です、美人の先生でした。
余談ついでに、給食当番で、シチューを運ぶ途中で校庭に全部ぶちまけてしまいました、なんで、あんな重いものを運んでいたんでしょう、思い出です。
余談ばかりですが、小2の頃、担任の先生に鉄棒してる時、地球に衝突させられて大学病院に入院した、わかるかな、想い出です。
ほとんど、映画の話がなく、我が想いでばかりで、すいません。
ただ、食欲が出てきました、ありがとうございました。

2024年1月5日

すみません、消した筈が復活していたので消しました。本アプリ、なかなか思うようにいかない時か、共感をタッチしてもなかなか赤くならず、‥‥。共感する、のところを必死に指で押しつけています🦁お返事いいです。

2024年1月5日

消えたコメントがデジャブのように見えていました、まさかのシンクロニシティでしょうか、いかに❓

すみません🙇‍♂️
一つ前のコメント、消した筈ですのに。
トラウマとかいう🐅と🐴は無いのでしょうか。
♥️が強いのですね。🦁

2024年1月5日

意外としぶといのですよ、同僚が目の前で飛び降り自殺とかパワハラ天国で生き延びてます、カミングアウトが過ぎますね、酔うてるとゆうことでご容赦ください、よろしくお願いします🤲

💙💝🦁❤️🧡💚💗💙💗💝
失礼いたしました❗️
現在しっかりとたくましく生きておられますのでよろしいかと🦁
💚💛💗💜💗💙💛🧡💖💜

2024年1月5日

家の人にも同じようなことされてたような、想いで、この件はこれで、悪しからず、ごめん、よろしくお願いします🤲

2024年1月4日

当時、先生だけで無く、同級生、親から、自殺を模索してました、輪廻転生を信じてた当時、クライシスでした、想い出です、よろしくお願いします🤲

アサシン5
ぷにゃぷにゃさんのコメント
2024年1月4日

小2の先生、ちょっとおかしいですね。
今なら訴えられますね。

ぷにゃぷにゃ
2024年1月4日

半世紀前の想いでなので、微かなんですが、鉄棒で後ろに気配が感じたら美人担任の笑顔と同時に後頭部に彼女の手のひら🫲瞬時に地面、起きたら病院でした、よろしくお願いします🤲

2024年1月4日

こんばんは♪共感していただきましてありがとうございました😊
こんにゃく⁉️グニャグニャしているからか、好きに食べさせて欲しいですね。美人先生税でしょうか⁉️ポコ❣️シチューの食缶重いし熱いし危険❗️多分、3年ぐらいまでなら今はワゴンで教室前迄運んでくださっているか、大人が運ぶと思います。ひっくり返すのも当然。悪くないですよ。気になさらず。鉄棒を握っている手が外れたんですね。大丈夫ですか❓