劇場公開日 2022年1月14日

「欲と愛憎が混じり合う」ハウス・オブ・グッチ れいさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5欲と愛憎が混じり合う

2022年2月10日

欲は果てしないです。
旦那さん、本来は純朴だったのに…。
ワルい妻は旦那の奥深くに眠ってた欲を焚き付け、引き出すだけ引き出しちゃいました。
モンスターと結婚したのはどっち!?

もうGUCCI買いたくないよー(←買えないのだが、言ってみる)不倫ガルウィングになるんでしょー(ガルウィングで合ってるのか?)

ガガ様がやはり、効いてる!
はっきり言うとガガだから見に行ったので、この役をほかの誰がやっても、グッチには興味がないから見にゆかなかっただろう。
アリーの映画みたく歌ったりは一切しないのに、ガガを見たとゆう満足感がすごい。はすっぱな役が上手い。

アルバム持って旦那を待ち伏せる健気なシーンは、全然似合ってなかった!あのときパトリツィアは本気だったの?

欲と愛憎ごった煮で怒るガガ、良かった。

グッチに興味ないと言っても、こんな事実があったと知ることが出来て良かった。

あと、このシーンでジョージ・マイケルのフェイスかい?とゆぅ面白さもあった。

れい
NOBUさんのコメント
2022年2月11日

おはようございます。
私も、同様の感想を持ちました。メイクである事を祈ります。では、又。

NOBUさんのコメント
2022年2月10日

今晩は。
 何時もありがとうございます。(セールス成績の上がらない営業マンみたい・・)
 今作は、予告編から期待値MAXでして。
 何故かというと、ブロンディのハート・オブ・グラスが、軽やかに流れる中、好きな俳優さんが目白押しで(だって、ジェレミー・アイアンズ、アル・パチーノ、アダム・ドライヴァー・・・)そこに、まだ映画2作目のレディー・ガガのあの貫禄・・。(天は二物を与えるですね。)
 そして、期待に違わぬ面白さ。
 リドリー・スコット監督って、どれだけすごいのだ!と改めて思いましたね。旺盛な映画製作のスピードにもビックリです。では、又。