「ルールがあるので春(?)を買った側は罰されませんので、ご安心を♥」茶飲友達 マサシさんの映画レビュー(感想・評価)
断末魔の新興宗教団体として見るべきだ。PLAN75と同じ
『ルールがあるので春(?)を買った側は罰されませんので、ご安心を♥
こちらの店はもっと若い子いるよ』と言われて喜ぶ髭面のウマシカ爺さん!哀れですか?
付け加えて、その業者はこう言います。『ちゃんと検査と薬は飲んでますから、NSもNNも♥』
男目線の地雷映画がまた増えた。
出鱈目過ぎるお涙頂戴映画。
親の寿命で涙なんか流すものか!
そう言った稚拙な演出しかできない。
バーーーーーカ!って言ってやりたい。
特に『薄気味悪い』のは、若者の稚拙な言葉。
『我々の稼いだ金を老人が年金で全部持って行っちまう』って言う小学五年生でも分かる稚拙な言葉。この言葉こそ絶滅危惧種大和民族の終焉と思う理由だ。
なお、生殖行為をしなけりゃ違法では無い。また、生殖行為を生業にしていても、生業をする者は実行犯として罰せられるが、その組織は罰せられていない現状がある。従って、このグループは逮捕されたのだろうが、こう言った組織は星の数ほど存在する。さらに
この場合は特殊な性的な志向になるが、普通に女性は食い物にされている事を、若き物理的な女性は気がつこう。
最後に断って置く、死んでもこんな事はしたいと思わない。
マサシさんのおっしゃりたいことは理解しているつもりですよ〜。私のコメントがヘンテコだったかもですね、文章力ないもので、失礼しました。今後もよろしく。
6月なのに暑いので、お互い気をつけましょ〜。
ウチのダンナも、若い子みてもなんとも思わないとはいってはいるが、、、本心はよくわからん🤣
まあ、男性でも女性でもいろいろでしょうが、そろそろ高齢者に片足入れつつあるワタシとしては女性男性問わず楽しく話せる茶飲友達は欲しいですね。