「何故SixTONESファンが評価を下げている?私は面白かった」映画 おそ松さん ❤️🔥さんの映画レビュー(感想・評価)
このレビュー欄が「SixTONESのファンなどが荒らしている」と話題になっており、あまりにも評価が下がりすぎておかしいので投稿します。
最初に言っておきます。Sing2を評価しSixTONESのファンであることを示しているのにも関わらず、一生懸命評価を下げようとおそ松さんのレビューを見てもいないのに書いているSixTONESのファンの方々、みっともないですよ。
さて感想に移ります。
私はSnowManのファンではなく、アニオタです。松クラと呼べるほどではないですが、おそ松さんはしっかり見ていました。
普通に面白かったです。アニメとリンクする部分もありつつ、実写化だからできること、ジャニーズだからできることをしっかりと出来ていた印象です。
特にSnowManさん・トト子ちゃん・イヤミ・チビ太などキャスト陣の演技はとても良かったです。文句の付けようはないです。
ただし脚本がアニメおそ松さん第1話のテンションで111分も続きます。そのため、アニメおそ松さん第1話の時も言われていましたが、「ボリュームがあり、疲れる」と言う感想を持つ人も少なくはないと感じます。特におそ松さんをあまり知らずに見に行った方こそそういう感想になるのだと思います。
また、おそ松さんの世界観ではなく、個人個人のキャラクターの世界観が好きな方はあまりおすすめはしません。やはり3次元になりそこの解釈違いは出てくるかと思います。
おそ松さん+3人の物語終わらせ師という形ですが、3人を追加したことの有意性が良かったです。