「【字幕観賞】歴代のポップな洋楽、ロックが全編で流れ🎶(吹替えで俳優が歌唱有り、オリジナルアーティスト有り)これだけでも聴きにいく価値有り╋サクセスストーリーの良さ」SING シング ネクストステージ AKF-RHOOさんの映画レビュー(感想・評価)
音楽好きでも予告編見るは子供向けに思見え、前作未見、今回もでしたが、reviewや子供が★5で最高とのことで映画館へ。俳優の吹替えに俳優自身のボーカルが素晴らしく、アッシュ〓スカーレット・ヨハンソン、ミーナ〓トリー・ケリー、ロジータ〓リース・ウィザースプーン、それにボノ本人の吹替えに歌〓クレイ・キャロウェイも素晴らしい。使われた曲もU2、コールドプレイ、アリアナ・グランデ、エルトン・ジョン(本人歌)、ビリー・アイリッシュ、他。これらの曲聴くだけでも楽しいし、ドラマもバスター・ムーン劇場のバスターの夢、クリスタルタワーでのショーデビュー。実現するため動物メンバー一同がオーディションが不合格。そこからのサクセスストーリーで、ストリートダンスの猫〓アッシュ、アルフォンゾ〓アイスクリーム屋、他、のメンバー加入に加え、大御所ライオン〓伝説のロックシンガーが
メンバーに加入してくれるか?・・その過程が穏やかでない展開・・と。ミュージカル、歴代ヒット洋楽多数(オリジナル曲あり)、サクセスストーリー・ドラマ、恋愛、など楽しめる要素盛り沢山。
ボノ(ライオン)とスカーレット・ヨハンソン(ハリネズミ)の終わりなき旅は最高に盛り上がり・・できれば一曲最後まで聴きたかった。
Dolby-Atmos観賞⭐
★重低音 ★
★音圧 ★
★分離度 ⭐
★移動音 ⭐
★サイド、上、後(活躍度)⭐
★サラウンド⭐
全体的に「天使にラブソングを」、最後の盛り上がりは、1977年の映画「マイソング」思い出しました。(作品的には違うジャンルですが)。
コンサートLive見る・体験感覚での残響処理で楽しめる。