配信開始日 2021年8月20日

スイートガールのレビュー・感想・評価

2.5その復讐のやり方って…

2023年12月9日

観始めて少し経つと何だか嫌な予感
その予感通り「なんじゃこりゃ」作品でした
復讐のやり方に違和感しかなく、観始めた事を後悔しながらラストまで観ました
結果、ストーリーは無理があるけど、娘役のイザベラ・メルセードが可愛くて、その可愛さにまぁ少しは評価がマシになったかなという感じです
いつも思うけどジェイソン・モモアみたいなワイルドなパパに憧れます

小町

0.5御託を述べる前に『大反則な映画』

2023年11月20日
マサシ

1.0荒唐無稽…

2022年8月10日
KEI

3.0ピークまでの時間

2022年6月28日

なんか、惜しい…
入り込むまで時間がかかった…

M.T

3.0気持ちはわかるが全く共感できないと思いながら見ていたらネタばらしで...

2022年1月10日
あかね*.+゚

3.02022年 9本目

2022年1月7日

復讐の物語。中盤まではそれはないだろ~と観てましたが、まんまと騙されました笑
ただ、最後の戦いは少し笑ってしまいましたし
オチはよくあるかなと。
トータルでみると楽しめると思います

しゅん13

3.5こういうオチの場合、後で最初から見返してなるほど!っていう納得感が...

2021年8月31日
おぢ

3.5Not bat

2021年8月22日

納得のストーリーとラストでした。
黒幕の実働部隊のやられっぷりはいかがなものかと
思ったが、解説やレビューを一切見ないで視聴したので
しっかり楽しめました。無駄をかなり削ぎ落としたことで
どうやって調べたんだろう?って事もありましたが
細かい経緯は目を瞑りましょう。

まっさら

3.0よく観るラスト

2021年8月22日

クーパーとその娘レイチェルは癌で亡くした妻の死の裏に製薬会社の陰謀があると知り…。
Netflix独占配信作。物語のオチの付け方はありがちかつスッキリするものではないが、ジェイソン・モモアの過激な立ち回りで次々と関係者が死んでいく復讐劇としての演出面は素敵でした。

shotgun

3.0ジェイソン・モモアに無双感がないけど

2021年8月21日

ジェイソン・モモアの無双感がないと思ったら、そういうことだったのか。黒幕の正体がわかったとき、『ザ・ボーイズ』シーズン2のラストを思い出したが、衝撃度では『ザ・ボーイズ』完全に上だったね。

製薬会社の利権は途方もなく大きなものだから、場合のよってはライバル会社を買収してその薬を販売しないなんて手法もザラにあると思う。

アクションスリラーとしては、そこそこ引き込まれるんだけど、ちょっとスッキリしない作品かな。

bion

3.5僕は、よかったと思うよ。

2021年8月21日
大阪ぶたまん

2.5名前を言って?モモアの血筋は偉大!復讐と陰謀

2021年8月20日

名前を言って。かっこいいジェイソン・モモア × かわいいイザベラ・メルセード = 俺得キャスト?にしてもこの親子二人の行動がメチャクチャ。共通性はおろか笑えるようなそれでもない。これは少なくともごく普通の父娘ではないのは確か?モモアと本作で監督デビューしたブライアン・アンドリュー・メンドーサが製作した『Braven ワイルド・ブレイブ』が以前見ておもしろかったし、本作も前から割と期待していただけに少し残念だった。こんなはずじゃなかったと過去は夢のよう。
にしても序盤の方、見る者置いていくくらい二段階くらいすぐに歳月経ってビックリ!テレビでの脅しビックリ!! 真相を探る、黒幕は誰だ?利益優先巨大製薬会社に陰謀の影。鉄板ではあるけど巨大企業と政治の腐敗が世の常、賄賂やら暗殺やら罷り通る世界。邪魔者で対抗勢力、権力者を追うのは危険。世界がイカれたかと思ったけど、戦いはここから始まる。遂には殺し屋とタイマン張るようになるのだから大したもんだ。モモアの血筋は偉大?黒幕に「黒幕のくせに」って言うの一周回って新しい

とぽとぽ