レッド・ノーティスのレビュー・感想・評価
サクッと楽しめる良作
主演三人が豪華すぎる
コメディ多めでアクションも中々良いしオチも
面白く、いい気分で鑑賞を終えれました
コーラ飲みながらふんぞり返って見る感じの作品ですね
憎めないおバカ映画
私にとって「おバカ映画」というのは「褒め言葉」です。
頭を空っぽにして楽しめる映画しか、そう言わないので。
古くは「アルマゲドン」「エアフォース・ワン」「ジュラシック・パーク2」が該当する。
で本作もそうした系統。
よくこんなギャラが高くて、スケジュールが抑えづらい3人を主役に起用したね、と思う。
しかも3人が3人とも、パブリック・イメージどおりの役を演じる。
お調子者の泥棒、堅物の捜査官、謎めいた女詐欺師、と。
中でもレイノルズ演じる泥棒はいい感じ。なんか「ルパン3世」を思わせる軽さ、お調子者感。特にラストは何度騙されても藤峰子を追いかけるルパンそのものじゃん!とツッコミを入れたほど。
続編でもこの3人に会えることを期待しよう。
あと、アジア系?インド系の捜査官もキレイでいい感じ。
彼女も再登場してくれるといいな。
ガルガドット目当てで観たようなものだけど どんでん返しが面白かった...
ガルガドット目当てで観たようなものだけど
どんでん返しが面白かった
けっこう無理目のハッピーエンドで締めていたので
おそらく次回作もあるのだろう
最近はこういう終わり方の方が後味が悪くなくてよい
単なるオーシャンズのパクリではなく、最近のハリウッドの新しい稼ぎ頭を3人揃えていて、マンネリ化してたオーシャンズよりは面白かった
単純に楽しめました
ツッコミどころは多々ありますが、単純に楽しめました。
話はよくある話ですが、最後までいい感じに話がすすむので飽きもせず見ることができました。
大好きなキャストばかりだったのでビジュアル的にもよかったです。
詳細まで満足!
アクションやスリルのドキドキに加え、要所にギャグが入っているバランスがとてもいい。配役が最高。
序盤はつまらないかも…と思ったが、中盤から加速した。
そしてガルガドットの美しいこと…。。見目麗しいとはこの方のための言葉かというくらい美しい。
オチもよく、ニヤニヤしながら観返した。
良い時間だった!
頭空っぽアクションコメディ
ロック様とライアン・レイノルズ、
それにガル・ガドット
一定の面白さは担保されてる3人の
アクションコメディ。
従来よくあるアクションアドベンチャーで
頭空っぽで楽しめました。
従来あるものに、ロック様とライアンレイノルズの
掛け合いの面白さと、
伏線回収とフリオチが効いてて、
個性が出てたように思う。
アクションコメディでよくある、
今のどうやってん!
そんなアホな!
なんでそこに?
と言うツッコミが入りそうな状況に
全て理由があってストレスなく観れました。
最後のオチも予想外だったので良かったかなと
思います。
とにかく楽しい作品です
ロックさま、ライアン・レイノルズ、ガル・ガドット、このメンバーで面白くないわけがない!と確信しながら鑑賞しました
その期待通りとっても痛快なバディムービーでした
ロックさまのカッコ良さとガル・ガドットの美しさにも堪能しながら、テンポ良く進むストーリーとアクションシーン、こういうの大好きです
エド・シーランも貴重な役どころでますます好きになりました
Netflix配信なのがもったいなく、やはりスクリーンで観たい作品です
久々なアクション満載
ど派手なアクション満載。久々にツボるダイナミックさ。
「Oh!sit!!」な、マジやばいシーンも満載・笑いのツボ押しもあり。
とにかく見ていて忙しい!。
ストーリーは「クレオパトラの卵3個」の行方を追う。
最初二人途中から三人。力を合わせて・・・。
の終盤。「ええー!」な捻りをきかせるあたり、白旗を揚げた私。
その発想はなかったなと。
いろんな「トラップ」があって、ストーリー中に過去シーンが挿入。
だからか!とわかりやすかったです。
あー楽しかった♪
⭐️今日のマーカーワード⭐️
「待て、俺たちはパートナーだろ?」