劇場公開日 2022年8月26日

「人生いろいろ♪売春もいろいろ♫ アメリカンヤンキーだーっていろいろ、咲き乱れるの♪【島倉千代子に捧ぐ】」Zola ゾラ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0人生いろいろ♪売春もいろいろ♫ アメリカンヤンキーだーっていろいろ、咲き乱れるの♪【島倉千代子に捧ぐ】

2022年8月27日

イヤイヤ興行サイド読み間違えたというより、そこに割り当てざるを得なかったのだろう。

昼に見た「ノープ」「異動辞令は音楽隊」が中規模の器で客、前の3列除いて7割の入り

本作は大規模300人以上の器で客ピッタリ10人、ガラガラ。

本作は事前無料リーフの紙質が2バージョンあって
最初のリーフは耐水性、ラミネート様の豪華版で下手したら@5円以上かかる?いやそれ以上か?という豪華版。

故に内容も知らずムビチケ3ヶ月前に購入してた。

ツイートだかSNSだか知らないが、アメリカン🇺🇸ヤンキー若者
アメ公は、あまり品の良くない層でも、破天荒なレベルが違う。

五大湖近くのデトロイトから、東南部のフロリダまでドライブというだけで
既にイカれかたが半端ない。

さすがに「騙し討ちのイエローモンキー🐒を退治した」ヤンキー魂は健在。

日本では「特殊浴場」という抜け穴で売春が公然であるが
アメリカ様は法律は知らんがレベルが違う【日本の警察、言い訳せんと説明せい、既得権益だって・・風呂があろうと立ちんぼだろうと売春は売春、屁理屈もええ加減にせいよ】

ストリップも日本は今現在、温泉街くらいしかないだろけど、日本はストーリー性、叙情的で、そこが若干のエロがあって良かったのだが、アメリカ人は【棒に絡みつくストリップ】大好き❤だねぇ

あまりにあっけらかんとしていて、エロくない。むしろアスリートのようなアメリカのストリップの伝統

何故か黒人、白人の配役には非常に気を遣っている。
ち・チン丸見えの不思議。女性は丸見えではない。【不当な男性蔑視である、差別反対❗️】
中ピ連【ジジイしか知らないねぇ】に訴えて・・・

まあ今風のアメリカの若者、風俗描写。実際はこういうレベルの方アメリカは多いのだろね。
ハーバードだカルテックだ、MITというクラスはほんの一握りなんだと思う。

黒人男性が「チョイ悪ではなくて・・極ワル」なのが、味があって少しカッコ良い。

なんだか売春旅の目的がよくわからないのですが、まあアメリカ的で🇺🇸良いのでしょう。
客@10人が全員、ツレが無しの単独というのが作風を物語っている。
俺もアメリカ人に🇺🇸なりたい❗️そうすれば悩みもねぇんだろなァ・・・・

満塁本塁打