劇場公開日 2023年8月4日

「今回のトランスフォーマーはアクションがかなり満載で冒険でもあるぐらいに感じてしまいました!」トランスフォーマー ビースト覚醒 keigo9999さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5今回のトランスフォーマーはアクションがかなり満載で冒険でもあるぐらいに感じてしまいました!

2023年9月13日

今回のトランスフォーマーは過去最大に一番つまらないっていうとあれですが冒険とアクションが満載の映画でもあってそれだけじゃなくてなんじゃこりゃこのストーリー派にもなったためどう考えてもこれには納得いかないぐらいにすごくいらいらとむかつきがたくさんありましたね
それだけじゃなくて主人公とヒロインのさくらべというよりかそんなんでお互いに協力し合いながら敵と立ち向かうのもどう考えても無理だろって思うぐらいに予測不可欠なことだらけでもありましたね
正直それぐらいに怒ってるしこんなことでトランスフォーマーとでもいえるぐらいに言えるわけないだろって思うぐらいに僕としては個人的なる感想にもなりますがさすがにすみませんこれは無理ですわになりましたよ完全にですよ完全に。

ンでなぜ無理だと思ったのかこれ単純に言いますとまず今回の話がいわゆる地球を救うために人間とロボットが手を組んで悪と立ち向かう話でもありますがそれがそれで自分としてはあまりにも気に食わないと感じました。なんで気に食わないのかといいますととにかく話がごっちゃごっちゃになるのとそこまで期待していいのかなって思うぐらいなものが足りなかったのもありますね
これが自分でも気に食わない理由でもあったので気にしないでくださいって言えないぐらいなものでもありましたね。

それに比べて冒険とアクションが多すぎだろって思うこともありそれにするんだったらいつもどおりのトランスフォーマーが見たかったって感じました。
そしたらこんなにもイライラすることもなかったし怒ってることもなかったかと思います
それが僕としての個人的な意見でもあります皆様よく覚えておくようにしてください

吹き替えキャストはなんとジャニーズでもある中島健人が主人公でもあるのがなぜか不思議に思いましたそもそもまた俳優かよにも思いましたし声優にしろやに思いましたねそんなんだから声優ファンが怒ってしまうんだろうよにもなりましたね
これだから俳優を使うのがすごく気に食わないと思いました
後のこととかは水に流しますが
それ以外は絶対に許されないぐらいに許したくないことばかりでもありましたね

後主題歌もセクシーゾーンを使うのやめてくれないって思いましたなぜ主題歌もジャニーズなんだよにもなって凄く凄くイライラが爆発しましたね
これだから本当に映画としての期待感が薄くなるんだよってなりました
次から注意しながらやってほしいと思いました。

すみませんこんなにも文句しか言わない感想になってしまい本当にいろいろ思うとすごくイライラすることだらけの作品でもあったため正直におススメしません、
それぐらいにおススメしません
誠にすみません

keigo9999