劇場公開日 2021年8月28日

「ダイエットになる映画」DAU. 退行 momo8さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0ダイエットになる映画

2021年8月28日

寝られる

先ず、初話『ナターシャ』を上映した、近隣の映画館は時間の長い『退行』は上映を断念してしまったようで…お近くのミニシアターが引き継いで上映して下さって、鑑賞出来ました、この場をお借りして感謝申し上げますm(_ _)m

私には『ナターシャ』より、更にグロかったです(>_<)脳と視覚からダブルで殺られる感じで。KGB怖い(>_<)
最後の30分位はもう、凄惨過ぎて早く終わって~って(>_<)完全に食欲が無くなりました。暫く強いアルコールも控えますf(^_^;
必ず体調の良い時に、満腹じゃない状態でご覧下さいm(_ _)m

momo8
満塁本塁打さんのコメント
2023年9月28日

他作  福田村事件へのイイねありがとうございました😊。本作 ナターシャ見てゲンナリ、劇場側もゲンナリらしく続報は貴殿のレビューで知りました。少なくとも 最初の作品 リアルタイムすぎて遅すぎて 音楽もなく、美しくなくて
中途半端な気持ち悪さ で後味悪すぎて その後を見られたご苦労、お察し致します。ご愁傷様です。
私は仮に 時給いただいても 観る気になりません。【個人的感想です。】

満塁本塁打
NOBUさんのコメント
2021年10月7日

今晩は
 「クーリエ」に頂いたコメントバックです。
 緊急事態宣言が解除され、出張先の小牧のミッドランドスエクアシネマ名古屋空港のレイトショーで漸く観れマシタ・・。お客さんは二人・・。
 けれど、面白くも哀しき映画でした。
 カンバーバッチさんは別格としても、ソ連及び世界平和のために命を捧げたオレグの姿には・・。しかも、実話。
 現在の世界があるのは、ポポフを始めとした、冷戦時代に身を犠牲にした方々の無私の献身の上に成り立っている事を再認識しました。
 再鑑賞に十二分に耐えうる崇高な映画でありましたね。では。

NOBU
2021年8月29日

銘柄は覚えていませんが国産のクラフトジンも何種類か飲んだことありますよ!
数年前からつくり始めたところ増えて来ましたよね。
流石に蒸留ではなく漬け込みですが、自家製のジンを出しているBARもありますよ。

2021年8月29日

TENもタンカレーですよ!それにしてもジュニパーベリーを知っているとは流石です!
自作も多分観ちゃうんでしょうけど…長かったらどうしようという感じですw(-_-;)

2021年8月29日

ジンも良いですね〜昔は良くTENとか飲んでましたw

なんか急に端折って急に終わりましたよね(*_*)

2021年8月28日

4%の水分補給じゃ足りませんねw