劇場公開日 2022年8月26日

DC がんばれ!スーパーペットのレビュー・感想・評価

3.5ドゥエイン・ジョンソンが・・・キアヌ・リーヴスが・・・

2022年8月28日

2022年劇場鑑賞193本目。
強制吹替鑑賞で☆0.5減。
いやぁ、キアヌ・リーヴスのバットマン見たかったですね・・・。ドゥエイン・ジョンソンはオリジナルキャラだからまぁいいかなと思っていましたが、エンドロール後の映像の意味が違ってくるのでやっぱり残念でした。
内容は鑑賞前はPETペットの二番煎じかなと思っていましたが、思ったよりガッツリジャスティス・リーグの動物版という感じで、ジャスティス・リーグのスピンオフとしてテンション上がりました。
ちょっと今回のヴィランが邪悪すぎないかとヒきましたがそれもDCっぽくていいか。とはいえ最近のマーベルの方もだいぶエグくなってはいますが・・・。

ガゾーサ

4.0予告編以上に面白いです

2022年8月28日

子供に誘われて鑑賞しました
単純なスーパーペットの冒険みたいな話しを
想像していたら複雑なストーリーもあって
ビックリするほど面白かったです

音楽の使い方も効果的で見ていて楽しかったです

のぷのぷ

4.5ペットはみんな飼い主のことが大好き

トダー・オートマタ

4.5子どものお客さんがにっこり

2022年8月27日

スーパーマンと一緒に惑星から逃げてきたクリプト。スーパーマンと同じ能力を持っている!
とにかくかわいい。癒された。
しかし、ちゃんとバトルシーンもありこれがDC作品だと認識します。ストーリーはシンプル。だけど強い思いで動いていて熱い!!
ジャスティスリーグも登場!そして、宿敵のやつも!!
途中で「パウパトロールかよ」って今やってる映画の名前を出していて笑ってしまった。
DC好きは絶対に見てほしい作品。
予告では子猫が少し違うかな?って思っていたんだけど作中だと無邪気な感じがぴったり!

KID君

4.0なかなか見られない豪華なメンバー

2022年8月27日

とかく暗くなりがちなDCムービー
ただアニメにすることによりコミカルを押し出すことに成功していて、とても観やすいです。
最初は高慢なクリプトがペットたちとチームアップしていくのは、がんばれ!と応援。
実写では実現しなかったジャスティス・リーグのメンバーが揃い踏みするところも見どころ。
あとアニメDCにあるバットマンイジりもたっぷり!

うっか

2.0つまんにぁーい…

2022年8月26日

浸透していない⁈(少なくとも子供達には)『ジャスティスリーグ』を理解していないと話がとっ散らかりすぎて苦しい…
せめて『バッドマン』くらいにしてストーリーに厚みを持たせた方が良かったと思う。
ペットを使っての販拡狙いだとは思うけどね。
各々が薄すぎて逆に墓穴掘ったとしか。

TVCMってやっぱり凄い。面白そうだもの。
時間ある人と梶くんファンなら?

REGZA521

4.5吹替鑑賞

2022年8月26日

めっちゃ面白かったです。
主人がジャスティスリーグなんですね!
クリプト頑張りました。
ネコちゃん、敵だったんですね!
ブタちゃん大活躍でした!
犬同士、いいチームワークでした。
ラストの感じからすると続編あるんですかね!

かん