劇場公開日 2020年12月11日

「ダコタジョンソン、可愛よ!」ネクスト・ドリーム ふたりで叶える夢 ゆ~きちさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ダコタジョンソン、可愛よ!

2020年12月12日

久しぶりのハリウッド映画の映画館鑑賞。今年は洋画と英語に飢えた一年、年末にホッコリ映画を観られてよかったです。

洋楽好きの私としては、どんなストーリーでも4つはつけるw

知ってる曲がかかるほどの興奮はなかったけど、ダコタの歌声も可愛くて、かなり前に観た「はじまりのうた」のキーラナイトレイみたいで、聴きやすかった。ダコタ、もうちょいボイトレしたら、歌手でブレイクしたかも?

付き人とプロデューサーじゃ全然違うけど、彼女の誠実な仕事ぶりからしたら、職場で嫌われなさそうだから、そこがちょっと違和感あったかな。

それにしてもダイアナロスの娘、めっちゃ歌が上手かった。あんなに歌がうまくても親の七光りがあっても売れないなんて、アメリカは厳しいんだな。

意外な展開は出来過ぎな気もするけど、マギーのお父さんもいい味出してたな。マギーのDJもいい声だった。

2020年12月20日

バリカタ様、

こちらこそお立ち寄りくださりありがとうございました。

欧米人なのにグイグイ行かない感じが日本人にウケますよね。ガチ可愛でした…。

バリカタさんのコメント
2020年12月20日

ゆ〜きち様
コメントありがとうございました。ホントにダコタジョンソンに持っていかれました(笑)
スーツよりラフなデニム姿が良いですな。

バリカタ
2020年12月19日

ねもちゃん様、

こちらこそわざわざありがとうございます😭…。またコメント欄に寄らせてください。これからもお互い、たくさん映画観ましょう!

ゆ~きち
ねもちゃんさんのコメント
2020年12月19日

ゆ〜きち様
共感&コメントありがとうございます
…マギーのイケメン渋パパが私もお気に入りです!
あのパパにしてこの娘あり😊

ねもちゃん
2020年12月16日

声とか話し方とか表情とか、優しい感じでよかったですよね。

morihideさんのコメント
2020年12月15日

私も、ダコタジョンソンが癒やしてくれたと思います。

morihide
2020年12月13日

♡マーク押して下さった方々、共感してくれてありがとうございました。

まだ観てから1日しかたってないのに、今までのレビューで一番の共感数w

でも、ダコタジョンソンは本当に可愛くて、話し方にも癒されましたよね。みんな応援したくなるのもわかります。