劇場公開日 2021年9月3日

「【”恋は盲目・・”トニー・レオンは恰好良くって、不老だなあ。けれど、『ホテル・カリフォルニア』がいつも以上に、哀感を帯びて聞こえてしまった作品である。映画文化は国境を超えたかな?超えて欲しいなあ。】」シャン・チー テン・リングスの伝説 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5【”恋は盲目・・”トニー・レオンは恰好良くって、不老だなあ。けれど、『ホテル・カリフォルニア』がいつも以上に、哀感を帯びて聞こえてしまった作品である。映画文化は国境を超えたかな?超えて欲しいなあ。】

2021年9月3日

kossyさんのコメント
2021年9月6日

もう頭の中では「いつマ・ドンソクが出てくるんだ?」でいっぱいでした。
あぁぁ、もうちょっと待てばMCUのドンソクが見れる~♪と、なぜか幸福感いっぱいのkossyです。

アキ爺さんのコメント
2021年9月6日

見事にトニー・レオンって誰?でした💦

なるほど、父ちゃんの尺が妙に長かったのはトニー・レオンだったからなんですね。納得しました✨

アキ爺
グレシャムの法則さんのコメント
2021年9月5日

おはようございます。
さっき思い出したのですが、岬のマヨイガに出てきたネガティヴな精神を飲み込む魔物とも似てましたね。

グレシャムの法則
bloodtrailさんのコメント
2021年9月4日

NOBUさんへ
香港に渡ったら、いきなり光る輪っかの使い手が出てくるし。村に行ったら、ドクター本人が登場するんじゃないかとドキドキしてたのは私ですw

bloodtrail
ワンコさんのコメント
2021年9月4日

おはようございます。
もうね、僕の友人のN君にそっくり過ぎて、アップになるたびに、あーこの角度はよりそっくりだとか、こんなカッコつけた顔する時あるあるとか、笑ってしまって大変でした😁

ワンコ
満塁本塁打さんのコメント
2021年9月3日

コメントありがとうございます😊😭すでに私自身が、(全ネタバレ路線で)すいません。恐れ入ります。

満塁本塁打