劇場公開日 2021年5月27日

「スカンクと呼ばれてたけど、バカ者オリンピックはなかった・・・(謎)」クルエラ kossyさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0スカンクと呼ばれてたけど、バカ者オリンピックはなかった・・・(謎)

ゆり。さんのコメント
2021年6月10日

kossy様、早速お返事ありがとうございました。YOU TUBEで確認致しました。CMとかに良く使われますよね。間奏のオルガン(?)がめちゃカッコ良かったです。

ゆり。
ゆり。さんのコメント
2021年6月10日

あれ、nさん(NOBUさんではないです)のレビューが消えてしまった。昔の曲に詳しそうなので、最初の方でかかった”Stand By Me”に似た曲の曲名を教えてもらおうと思ったんですが。kossyさん、ご存じでしたら教えていただけませんか。

ゆり。
2021年6月7日

今晩は
 流石、ディズニー。転んでませんが、お金を使わせるスキルは超一流ですね。私は今作のレベルの高さと挿入歌は凄く良い!と思いましたが、諸事情により(もう、CDラックが一杯・・。)サウンドトラックの購入はしないことにしましたよ。ネットで見ると2750円みたいですが・・。何か違いのですかね?
 昔、”ディズニーランドに連れてって!”と子供達に言われても、”あんな、千葉のネズミの巣窟に行ってどうすんだ!”と言って以来、私抜きでディズニーランドに家族は行き、私は独り京都に行って酒を吞んでいるNOBUでした・・。(我ながら、酷い父親・・。でも、嫌なモノは嫌。)

masamiさんのコメント
2021年6月6日

kossy様コメントありがとうございます😊
いつもながら情報量が多い!
勉強になります。なんかパンフレットのようです。
ありがとうございます😊

masami

今晩は
 本日、劇場の予告編で3度”Call me Cruella”を聴いたNOBUです。
 つい、職場でハミングしてしまっている(だそうです・・)程、映画同様、脳内侵食されています。
 メロディラインも好みでありまして・・。
 予告編って、上映前の作品かと思っていましたが、何だかディズニーのこの映画を上映しない系列映画館への挑戦状のように聞こえてしまいましたよ・・。

カールⅢ世さんのコメント
2021年6月5日

>特にお気に入りなのは清掃車での登場シーン
同感です。
スージークアトロのワイルド・ワンはそう言えば、おとなしめだったような・・・

カールⅢ世
2021年6月5日

おはようございます。
 私、この映画を”子供さん向け要素強めかなあ・・”と思いながら、劇場に足を運んだのですが、見事に嵌りました。
 好きな作品です。

2021年6月5日

レヴュー拝読しました❗️ストーリーが素晴らしかったのに加えて、音楽に心を動かされた感じがしますよね😭正にエモーショナル‼️

中ちゃん
Bacchusさんのコメント
2021年6月4日

実写版の101観なきゃですね!

Bacchusさんのコメント

そうですか!

私は幼少期にみた微か〜な記憶しかないので自信はありませんでしたがwガチで毛皮の為にダルメシアンたちをさらわせた黒幕という恐ろしい印象だったもので…。