劇場公開日 2021年7月9日

「期待以上で大満足でした!」ハニーレモンソーダ ぽてにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0期待以上で大満足でした!

2021年9月5日

26歳Snow Manファンです。
ラウールの主演!しかも原作は少女漫画という事で公開前から色んな意味で話題になっていたと思います。(笑)

正直、少女漫画原作は叩かれる傾向にあるので観る直前まで全く期待していませんでした。
とりあえず見に行っとくか〜くらいの期待で観たけど最近観てきた映画の中で1番良かったです!

内容的にはありがちな展開なんですが(笑)自分が学生の頃に経験出来なかった恋愛、青春、キラキラ、全部が詰まっていて自分も学生時代に戻ったかのような感覚になりました。観終えた後はルンルン気分で本当に爽やかな明るい気持ちになれました…!!

あとは出演者がみんな可愛い!かっこいい!吉川愛ちゃん観てるだけで幸せになれる!目の保養!!!
堀田真由ちゃん岡本夏美ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて可愛い女の子好きな私には最高でした(笑)
個人的にはあゆみちゃんとさとるくんのペアが好きでなんて可愛い2人なんだ!!!!って2人まとめて大好きになってました、、、
さとるくん役の坂東龍汰くんはハニレモで初めて知った俳優さんなんですがハマってしまいそうです!
主演の2人以外の出演者も全員ひっくるめて好きになれるってなかなか無いので本当にキャスティングが素晴らしいなと思えました。

映画って1回観たらそれきりが多くてよっぽど好きじゃないとDVDとか買わないと思うんですけどハニレモはDVD買って何回でも観たいと思えました!!!

ラウールもSnow Manではいつも末っ子ポジションで可愛い感じだけどちゃんと現役男子高校生を演じていて(そもそも演じる以前にそのままリアル男子高校生)
なのでリアル感も良かったなぁと思えました!

ぽてにゃ