「ごめんなさい、前作の方が好きです…でも面白いっちゃ面白い」映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット 小町さんの映画レビュー(感想・評価)
ごめんなさい、前作の方が好きです…でも面白いっちゃ面白い
めちゃめちゃ愚痴っぽくなってしまって申し訳ないのですが、なんなんですかあの男?!!!
卑怯すぎません?!!ギャンブルやってんだからギャンブルで勝てよ!!!
しかも、自分が負けそうだから脅しで勝とうとするのが余計に胸糞です。許せないです。
銃のロシアンルーレットは面白かったです。もう怒りが頂点に達してたので、打たれる側に視鬼神の名前が来たときは思わずガッツポーズしてしまいましたw
野次を飛ばすのが好きな方にはおすすめな作品です。私も楽しかったですw
芽亜里ちゃん可愛かったですね…。自ら負けを選んだときは本当に辛かったです(泣)というより、こんなの負けにカウントしなくていいと思います!!!
鈴井さんも健気で素敵でした…!ジュース持って追いかけてくるシーンなんかうるっと来ちゃいます…
突如始まった二人のミュージカルは面白かったですねw
個人的に木渡×早乙女ペアが好きなのですが、鈴井×早乙女もちょっといいなと思いました(今回、木渡のことは許しません)
そして、相変わらずの夢子ちゃんの可愛さ…!!体育祭をなくすために頑張る夢子ちゃん可愛かったです。
泣きそうなときにサ行をシャ行で言うのはちょっとあざとすぎると思いますが…(原作未履修なので、もしかしたら原作通りなのかもしれませんが。)
皇ちゃんの平常運転も最高でしたねwお金返してもらえてたらいいなって思います。
また観るかはまだ考え中ですが、野次飛ばしたくなったら観ようと思いますw